illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Бывший уголовник создал банду на базе ГРУ ДНР

Оригинал взят у etoonda в Бывший уголовник создал банду на базе ГРУ ДНР


Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей.

Упомянутого Старого (уголовник Фадеев, сбежавший из Славяносербской колонии) МГБ уже давно разрабатывало и собиралось арестовать, но до дела почему-то не доходило. Около месяца назад он "загасился" и сейчас по моим данным находится в Ялте. В этом месяце арестовали несколько его людей, но структура продолжает работать (в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий), "рулит" всем "майор" Саша Филипова, которая добилась увольнения большинства старых командиров ГРУ. Старый причастен к пропаже своих бойцов с позывными "Тихан" и "Дэн" после дачи ими показаний по его преступлениям.

Сейчас три роты ГРУ находятся в режиме перманентной междоусобной войны. Два моих товарища сидят "на подвале" подразделения по обвинению в торговле оружием. Изначально их задержали две недели назад якобы за кражу партии обуви, которая у них хранилась, - это были купленные мной берцы для роты "Призрака" (позже я их забрал и передал по назначению). Вместе с бойцами "на подвале" ГРУ держат двоих бизнесменов, один в Донецке занимался поставкой воды, другой - проведением газа в частные дома (видимо бизнесы уже отжаты или в процессе отжатия).

Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами. Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко". Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения.





Попытки внутреннего урегулирования ситуации ни к чему привели (я на протяжении трех месяце слышал что их собираются утихомирить), поэтому о таких вещах нужно говорить публично. Тем более когда под видом "наведения порядка" арестовывают честных людей и бойцов, а всякие мерзавцы творят преступления, пользуясь своими связями с руководством ДНР.

Александр Жучковский


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments