illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Полиция пообещала к полуночи очистить улицы Еревана от протестующих

23:12
Некоторые силы пытаются дестабилизировать ситуацию на проспекте Баграмяна в центре Еревана, заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян. «На проспекте Баграмяна появились силы, реальная цель которых не проблема подорожания энерготарифов, а создание в стране дестабилизации и столкновений. Они выдвинули на первый план не социальную или экономическую составляющую проблемы, а непонятные и бесперспективные политические амбиции», — говорится в распространенном вечером в субботу заявлении О. Абраамяна.
22:52
В начале улицы Саят-Нова замечены автомобили без номерных знаков. Рядом с ними находятся полицейские, сообщает «Радио Свобода».
22:34
Посольство США в Армении обеспокоено напряженной ситуацией в Ереване. «Призываем все стороны проявить мирную, сдержанную позицию в соответствии с демократическим ценностями», — сообщается в Twitter диппредставительства.
22:17
Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян не стал сообщать о том, какие действия планируют осуществить силовики. «Какие (действия — ред.) — увидите. Мы никого не разгоняем, мы восстанавливаем правопорядок законным путем», — заявил Осипян, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
22:10
Ряд улиц в центре армянской столицы перекрыты силами правопорядка. В настоящий момент полиция закрыла движение по отрезкам улиц Саят-Нова, Туманяна, Теряна и Исаакяна, передает ТАСС. Главным центром напряжения остается проспект Баграмяна.
Вся трансляция

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments