illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Сначала был кореш...

Оригинал взят у alexey43 в Сначала был кореш...
Оригинал взят у teo_tetra в Кореш Димона Медведева оказался пидарасом во всех смыслах слова
Оригинал взят у i_m_ho в Кореш Димона Медведева оказался пидарасом во всех смыслах слова
Константин Добрынин - сенатор, представляющий в российском парламенте губернатора Арханглельской обасти - допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу".

1749672_20150628115719

По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество", а искать правовую форму для обеспечения "общественного баланса". Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори".

"Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - считает сенатор.

Добрынин заявил: можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. "Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - заявил он.

По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали однополые браки.


То, что с подобными инициативами выступает именно Добрынин, дружок нашего премьер-министра, попавший в Совет Федерации исключиельно по его протекции, много говорит о том, что такое сейчас руководит российским правительством. Дело в том, что Добрынин как законодатель не отметился ничем, кроме яростной борьбы за интересы пиларасов.

Да, и мне очнеь инетерсно, что это за страны БРИКС, где легализованы однополые браки. В Индии, например, за содомию дают 10 лет итюрьмы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments