illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Обзор боевой ситуации

Оригинал взят у etoonda в Обзор боевой ситуации


"На данный момент в г Марьинка прибыла колона техники ВСУ. На окраине города, который жители называют Новомарьинка, каратели занимают дома жителей. Техника Украинских подразделений прячется во дворах. Улица Артема, которая ведет в сторону Курахово, также забита техникой ВСУ. Прибыло подкрепление и в живой силе врага. Вот где же миссия ОБСЕ? А миссия ОБСЕ сейчас пишет о мифических колоннах техники ополчения под Шахтерском. Удивляться в принципе здесь нечему."

"Ночь прошла очень и очень напряженно, мы зафиксировали обстрелов 12 на нашем направлении, и 2 боя (оба в районе Сокольников) . Наши ЗУ всю ночь работали как над фронтом, так и над столицей были замечены БПЛА. Враг пытается обнаружить сосредоточения нашей техники... По моим данным, в районе Станицы-Луганской был сильный бой у моста и в под поселком Болотенное. Там участвовали все виды вооружений, кроме РСЗО. ВСУ попытались взять наш ОП, в результате чего, мы полностью уничтожили, точечными ударами из арты и танков их 3 ОП... Ну и отбили атаку. Там же сбили 1 БПЛА. Сбили ли над Луганском беспилотники - не знаю! По Желобку мощно отработала батарея гаубиц ВСУ. Ну а мы в ответ из САУ... у ВСУ минус 2 гаубицы, у нас минус БТР."

"В 16:40 мкр. Путиловка подвергся обстрелу из ствольной артиллерии со стороны н.п.Авдеевка зафиксировало обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка с использованием зажигательных боеприпасов. в 16:00 на линии Углегорск (ВСУ) – Светлодарск (ВС ДНР) происходили боестолкновения с применением стрелкового оружия и артиллерии."

По Желобку работали САУ противника и гаубицы Д-30, также укры сделали набег на наш ОП там силами взвода, и при поддержке огнем из танков, атака отбита, враг отошел с потерями. Общи потери на нашем направлении за сегодня - 1 убитый (снайпер убил), 21 ранеными, 1 Беха уничтожена противником , танк и БТР были повреждены, на ремонте сейчас. У укров потери - 7 убитыми, ранеными точно не знаем, подтверждаться 14 человек, по вооружениям - минус Беха, БТР и 2 танка, а также 2 миномета, ЗУ, и Гаубица МСТА-Б. Сегодня больше мы дали ответку за сегодняшние и прошлый обстрелы.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments