illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Оперативная информация. Усилении напряженности между враждующими сторонами в Донбассе.

Оригинал взят у etoonda в Оперативная информация. Усилении напряженности между враждующими сторонами в Донбассе.


"Мариуполь. С Сартаны и Орловского укрофашисты проводят артобстрел по н.п.Красноармейское, н.п.Октябрь, Бои идут с 8 утра и продолжаются на данный момент. Горловка, с 4:30 город подвергается обстрелам нацистов со стороны Дзержинска из танков и тяжелых минометов. Со стороны населенного пункта Трехизбенка по позициям ополчения в районе населенного пункта Славяносербск был произведен обстрел из минометов калибра 82 мм, ЗУ-23-2 (зенитная установка) и АГС. На Бахмутке стороны закидывают друг друга минами, под станицей работают снайперы."

"Под Мариком обострение. Широкино тихо, Талаковка исходящие, Гнутово входящие. Гупает больше часа на это время. Гнутово опять прилеты / c Талаковки далеко лупят, разрывов не слышно. В Талаковке веселуха. Залпы мощные, люди вздрагивают, собаки пытаются закопаться".

"В 04:09 каратели активизировались под горловкой. Бой велся продолжительное время. На 6\7, применялись как миномет, так и ствольная артилерия. Бой был локальным. На окраине н.п. Марьинка на мине подорвалась супружеская пара: мужчина погиб на месте, женщина госпитализирована с тяжелыми ранениями. Подробности выясняются военным ведомством ДНР и по некоторым данным удалось установить, что погибшими была супружеская пара, мужчина 1960 года рождения и женщина 1972 года рождения."

"Представители мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют об усилении напряженности между враждующими сторонами в Донбассе. Однако они не берутся прогнозировать дальнейшее развитие событий.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments