illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Люди устали

Оригинал взят у arguendi в Люди устали


И это наши люди. Которым мы ничем не можем помочь.






И ещё (здесь):

Вы скажете мне, что я не прав. И проект «Новороссия» закрыт лишь временно, и всех нас в будущем ждет победа. И есть хитрый план Путина.
Но реальность такова. Что наверху никогда не хотел брать Донбасс в Россию. Мы же не Крым с его стратегическим выходом в Черное море и одноименным флотом. Изначально от нас хотели акций протеста против хунты и захвата администраций. Чтобы мы организовали федерализацию Украины. После чего оппонировали бы на равных западным областям Украины, зараженных национализмом и американским влиянием. Уравновешивали бы бандеровскую Галицию, оставляя на чаше весов Украину в нейтральном положении. Из Москвы не раз вещали: «Ваше место в Украине!». Но хитрый план запихнуть Донбасс назад в федерализованную Украину виде противовеса- нейтрализатора провалился. Не вышло. Американцы «просекли» фишку с троянским конем. Сказали хунте фас. Донбасс должен стать ассимилированным или безлюдным. Хунта оказалась решительной, агрессивной и циничной. Укро-каратели стали топить в крови наши протесты. Стирать с лица земли наши дома, города, шахты, заводы. А пока в Кремле туго доходило, что хитрый план провалился. Американцы ударили под дых и по печени санкциями. Чтобы быстрее дошло.
Когда дошло, уже решили хоть что-то выторговывать за нас у американцев. Обменять вас на признание Крыма в составе России. Обама в ответ только лишь рассмеялся …. и утвердил список новых санкций. Игра в отношении России продолжается славная - загоняют её, как жирного кабанчика. С обеих сторон: изнутри и снаружи. Скоро зарежут совсем. Кабанчику вспомнить бы, что у него есть яйца. Набраться бы мужества и показать бы свои клыки. А то все хитрые планы, хитрые планы. Все эти планы приведут на крюк для свежевания и разделки…. Но это дела будущих дней. А что ждет наш преданный многострадальный Донбасс в настоящем.
Теперь нам определили участь прокладки, буфера между накаченной США и союзниками нацистской Украины. Нас будут специально держать на коротком поводке. В подвешенном состоянии. Между небом и землей. Нам будут давать столько продуктов, сколько хватило бы на то, чтобы мы не умерли с голоду. И столько оружия, сколько хватило бы на то, чтобы мы отбились. Не более того. Никто не позволит нам пройти маршем до Киева, поскольку этого не поймут «партнеры». Нам нарисовали участь — жить прослойкой, защищающей Россию от Бандерштата. За что и будем в ближайшей перспективе страдать и умирать. Жить под бомбежками, в разрухе и в экономической блокаде. В ожидании очередного шедевра - хитрого плана А все командиры Новороссии, уставшие от всех этих хитрых планов и требующих похода на Киев, будут один за одним убиты из засад. И пойди разбери, кто убил Бэтмена (Беднева), Мозгового и др. Все спишут на диверсантов хунты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments