illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Убийство Мозгового

Оригинал взят у colonelcassad в Убийство Мозгового


Поступила информация о новом покушении на Мозгового.
По предварительным данным, машина командира бригады "Призрак" была обстреляна из автоматического оружия (неподтвержденная пока что информация) на выезде из Михайловки. Жив ли Мозговой или нет - пока неизвестно.
Это уже второе покушение на Мозгового за последние месяцы. Не далее как в марте во время движения кортежа Мозгового, по обочинам вдоль направления движения произошел подрыв взрывных устройств, но в силу ошибок исполнителей, поражающие элементы по большей части прошли мимо.
Пока говорят о ДРГ хунты, но в силу недавних заявлений Мозгового, что ему в Луганске угрожали арестом и убийством, разумеется будет активно обсуждаться версия причастности властей ЛНР к покушению на комбрига.

Ждем дальнейшей информации.

PS. На данный момент сообщают, что скорее всего Мозговой был убит и вместе с ним еще несколько человек. Машина с Мозговым попала в засаду на трассу в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон, если не произошло какого-то чуда, то шансов уйти из засады было немного.

PS2. Life-News подтверждает, что Алексей Борисович Мозговой был убит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments