illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

В сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники.

Оригинал взят у etoonda в В сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники.


"В 19:40 из Краматорска поступило сообщение, что в сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники. Час назад одну из колонн из 10 единиц видели местные жители в районе Дружковки. Киевский и куйбышевский районы под особенно сильным обстрелом. В 19:51 с направления Авдеевки каратели бьют в сторону Горняка. С направления Тоненькое сейчас укрофашисты бьют из РСЗО "Град" в сторону п. Октябрьский и р-н Путиловки. В 19:15 артиллерия ВСН успешно отработала по позициям нацистов у Новотроицкого, поражено несколько целей, потери карателей уточняются. В районе Горловки укрофашисты оживились, со стороны Майорска началась канонада. На южном направлении тоже обострения с активным применением артиллерии".

"После обстрела нацистами есть попадания в район трансформаторной станции водозабора. Горожанам Донецка и окрестностей рекомендуется сделать запас воды. С направления Авдеевки каратели ведут обстрел в р-н Путиловки. В аэропорту (новый терминал) идет бой.
Снаряды прилетают с направления Опытное и Пески в р-н п. Октябрьский, Путиловка, аэропорт. Наши активно отвечают по позициям карателей. Со стороны Песок каратели ведут обстрел в направлении "Метро". С направления Песок в 18:15 каратели начали обстрел зажигательными снарядами в р-н террикона ш. Панфиловская."

"Укрофашисты полным пакетом из РСЗО "Град" отработали примерно по району Путиловки. Сейчас укрофашисты продолжают долбить из районов Пески- Опытное, снаряды падают район Аэропорт-Новый терминал-Метро. Артиллерия ополчения ведет активный контрбатарейный огонь. В районе Панфиловского путепровода завязался стрелковый бой, слышна работа "Утеса". Отмечается резкое увеличение числа вражеских беспилотников. Пришло подвтерждение по вчерашней работе нашей арты: уничтоженна артбатарея гаубиц в Новомихайловке и также несколько единиц бронетехники, противник понес серьезные потери в живой силе убитыми и раненными, постоянно идет эвакуация тяжело-раненных вертушками, со стороны аэропорта идет постоянное движение карет скорой помощи без включенных маяков".




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments