illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

И.Стрелков:Если никто не будет говорить неприятную правду,мы окончательно превратимся вСтрану лжецов

Оригинал взят у elena_sem в И.Стрелков:Если никто не будет говорить неприятную правду,мы окончательно превратимся вСтрану лжецов
-А уподобляться фашистам и устраивать противнику (в данном случае, братьям) блокадный Ленинград НЕВОЗМОЖНО. Тогда мы будем ничем не лучше них, и никакой победы не будет.
-С тем же успехом Вы могли бы попытаться договориться с Адольфом Гитлером в 1941 году. Ну, или Степаном Бандерой... И если Вы полагаете, что устроить противнику "блокадный Сталинград" не вправе, то Вам надо в клуб толстовцев-пацифистов.

-Котыч это ваше высказывание?:
Отсюда.
Понесли все либеральные СМИ.
-Да, моё. Что же касается либерастической прессы, то почему-то я полагаю, что они донесут моё высказывание до адресата скорее, чем кто-бы то ни было. Потому как за патриотической прессой он не следит.

-Вслед за либеральными СМИ подхватили укросми. Украинская правда пишет.
-Да пусть их. Мне по-барабану. Если никто не будет говорить и писать неприятную  правду ,то мы скоро окончательно превратимся в "Страну лжецов" из замечательной сказки Джанни Радари.

-Считаю, что в переговорном процессе должны участвовать люди с украинским менталитетом, то есть кто-то из местных. Вот, например, в ПС имеются задатки этого, как никак он наш, местный. Но поскольку последние 23 года он был вне Украины, ему нужно срочно самосовершенствоваться ;)
-Угу. Ходаковский "договаривался" о сдаче Днецкого аэропорта и погранпоста "Мариновка". Договорился? А мне, убогому, худо бедно удалось сначала разведвзвод целый разоружить (25 человек, а у меня их окружили целых 14), потом - колонну бронетехники с полусотней бойцов. И если бы я с ними "сюскался" , то я бы с Вами сейчас вообще не разговаривал - без тех 6 "броней" мы бы Славянск не удержали бы. Да, они воевать не хотели, но и складывать оружие тоже. Да и в Крыму все было точно также. Там, где "уговаривали по хорошему" - никто до самого конца не сдавался и не переходил на нашу сторону. И большая удача, что в Киеве на тот момент не было политической воли и духа начинать войну. А то бы все было бы совершенно по-другому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments