illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Молдавские СМИ: В стране после выборов начнутся погромы

Молдавский телеканал, Publika, который в течение предвыборной кампании активно поддерживал демпартию Молдовы, сообщил о выходе видеосюжета, в котором анонимный разоблачитель рассказывает о подготовке к погромам сразу после выборов в парламент страны.


В видеоматериале, в частности, говорится, что через несколько дней после выборов в Молдове могут начаться вооруженные погромы, организованные движением Antifa. По крайней мере об этом говорится в ролике, появившемся в Интернете. В нем человек под ником экс-Антифа рассказывает о планах организации.

Аноним рассказывает, что погромы после выборов неизбежны. Организация Antifa, которой, по его словам, руководят Марк Ткачук и Григорий Петренко, готовится к ним уже полгода:

"Есть информация, что даже при победе на выборах коммунистов иностранцы их не признают. А если коммунисты проиграют крупно, то по-любому надо будет выходить на майдан".

В организацию, по словам анонима, входят порядка 600 человек, в том числе из Гагаузии и Приднестровья. Всё это время они тщательно готовятся.

"Все основное происходило в лагере Марка в Татаровке. Там готовились более трехсот боевиков: единоборства, стрельба из пистолетов и автоматов, даже снайперские винтовки были".

По словам анонима, согласно плану, члены организации начнут с провокаций:

"Просто демонстрации, полузаконные акции разные. Типа мы орем, менты подходят и начинают нас вязать и бить. А когда кого-то арестуют или побьют, мы устроим на этом фоне серьезную акцию и поднимем всю Молдову".

Аноним уверен, что вооруженные погромы начнутся через несколько дней после выборов. Точное время и место сбора членам организации должны сообщить в последний момент.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments