illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

"К сожалению, он там единственный умный человек", говорят читатели английской газеты

1416124074091_wps_41_Participants_pose_for_the

“Daily Mail”, Великобритания - 16 ноября 2014 г.
"From Vlad to worse: He was snubbed at the airport, made to sit alone at dinner, shunted to the edge of the family photo and condemned by world leaders… it’s no wonder President Putin was Russian to leave the G20 summit"
Читатели DAILY MAIL комментируют:

От переводчика:

Из самой статьи переведено только «краткое содержание».
Из комментариев - несколько самых высокорейтинговых и плюс - пара-тройка ответов на них. Рейтинг указан под комментарием: зеленый - положительный отзыв, красный - отрицательный.

From Vlad to worse: He was snubbed at the airport, made to sit alone at dinner, shunted to the edge of the family photo and condemned by world leaders… it’s no wonder President Putin was Russian to leave the G20 summit

От «Влада» к более худшему [обращению]: с ним пренебрежительно обошлись в аэропорту, посадили одного на ужине, [он] был поставлен скраю на «семейной фотографии» и осужден мировыми лидерами … неудивительно, что президент Путин был настолько русским, чтобы покинуть саммит G20



Президент России Владимир Путин покинул Австралию, сократив своё присутствие на коротком Саммите G20 в Брисбене
На выходных он получил серию дипломатических отповедей от лидеров Запада, которые потребовали чтобы президент России взял на себя ответственность за катастрофу рейса MH17
Многие ожидали прямого столкновения, т.к. австралийский премьер-министр Тони Эбботт угрожал «взять за грудки» российского авторитарного лидера, а некоторые даже думали что ему будет запрещено появляться на мероприятии.
Выходные были ознаменованы плохим началом, г-на Путина в аэропорту Брисбен приветствовали малозначащие политические фигуры, тогда как за несколько минут до этого делегации из Китая и Германии были встречены сливками политического бомонда Австралии
У президента России была неловкая ситуация, когда приветствовавший его г-н Эбботт, сделал странный жест рукой.
Г-н Путин был «сослан в социальную Сибирь» на «семейной фотографии» лидеров G20 и за ужином сидел в одиночестве.
Канадский премьер-министр Стивен Харпер якобы сказал г-ну Путину «уйти с Украины», а другие лидеры, включая американского президента Барака Обаму, публично осудили участие России в боевых действиях в воюющей стране.
После «напряженной» встречи с британским лидером Дэвидом Кэмероном, г-н Путин объявил, что покинет Саммит пораньше. Президент России утверждал, что ранний отъезд вызван длительностью обратного полета в Россию и необходимостью поспать

Хитер Макнаб (HEATHER MCNAB) FOR DAILYMAIL AUSTRALIA

PUBLISHED: 16 November 2014



Политическая атмосфера продолжала оставаться некомфортабельной. Комментаторы шутили, что на «семейной фотографии» лидеров, г-н Путин был «сослан в Сибирь», подальше от центральных игроков - Барака Обамы, китайского президента Си Цзиньпина и хозяина саммита, Тони Эбботта

Comments (122)

View best

Комментарии не модерировались



Flee Babylon, Lebanon, United States, 3 hours ago

Он не уезжал, когда с ним пренебрежительно обходилась группа клоунов. Он уехал, потому что это - главным образом позирование перед прессой вместе группой чмошников.

ReplyNew36 166 Click to rate

2 of 3 repliesSee all replies

Newbreed, Austin, United States, 1 hour ago

Путин должен действительно хорошенечко посмотреть на отклик который он получил на G20. Мировая семья не довольна им. Человек - не остров.

17 6 Click to rate

PB, Atlanta, 18 minutes ago

Путин не мог бы с большим пренебрежением отнестись к тому, что другие "лидеры" думают о нем. Он, вероятно, уехал потому что это была пустая трата времени, и у него были более интересные дела ..... например - планировать поглощение Европы.

0 2 Click to rate





Tayhenders, Sydney, Australia, 4 hours ago

"Владимир Путин потратил вcё время на разговоры с другими лидерами". DM, вот так вы описали ужин. Теперь вы говорите, что он был проигнорирован другими участниками и оставлен сидеть в одиночестве?!?! Так, как это было? Определитесь наконец.

ReplyNew 6 151 Click to rate





Flibbertigibbet, London, United Kingdom, 3 hours ago

Дело в том, что Путин не заботится о том, что другие мировые лидеры думают о нем. Дома в России люди оценивают его как сильного лидера, и он продолжит действовать в том же духе, независимо от каких-то там бесплодных нападок.

ReplyNew 14 125 Click to rate

Newbreed, Austin, United States, 1 hour ago

Международные санкции – это больше, чем какие-то там бесплодные нападки.

9 3 Click to rate





Desmond, South West, United Kingdom, 5 hours ago

Заметьте: Путин стоит в первом ряду, вместе с президентом Обамой, Меркель и этим французским придурком, горе-политиком, а мы стоим во втором ряду, вместе с ЕэСовцами. Я думаю, что Путину дали лучшую позицию.

ReplyNew 17 124 Click to rate





RichardX, London, United Kingdom, 4 hours ago

DM, вы думаете, что мы все поверили в эту брехню?

ReplyNew 14 105 Click to rate





mark mc, yavapai, United States, 2 hours ago

Эти клоуны походят на глупеньких самодовольных школьниц. дипломатия деградировала в простое давление со стороны окружающих.

ReplyNew 7 93 Click to rate

Newbreed, Austin, United States, 1 hour ago

Путин был мало настроен на сотрудничество по поводу атаки поддерживаемых русскими боевиков на гражданский самолет. Чего он ожидал?

7 0 Click to rate





Otto310, Lisbon, Portugal, 3 hours ago

В действительности, то, что происходило в Австралии, выглядит как политика, достойная игровой площадки начальной школы. Неудивительно, что в некоторых частях мира царит беспорядок.

ReplyNew 10 87 Click to rate

wmmajor-06, liverpool-, 3 hours ago

Проснитесь. Россия вторглась на Украину и сбила авиалайнер и теперь показывает фотошопленные снимки самолета, который даже не является Боингом 777?

33 11 Click to rate

AlexInBlunderland, Blunderland, United Kingdom, 1 hour ago

wmmajor-06 – Вы просто распространяете бездоказательные слухи. [Есть] Доказательства - что это была российская ракета, такие хранились в арсеналах и использовались и Украиной и повстанцами. Далее, если референдумы на Фолклендах и Гибралтаре могут быть признаны нами, несмотря на возражения и не признанание со стороны Аргентины и Испании, то мы должны прекратить лицемерить и признать справедливые требования населения Крыма, Донецка и Славянска, если они решают жить с другими лидерами, а не с Киевом. У нас должны быть лучшие моральные стандарты, чем тот мусор, который мы распространяем.

2 15 Click to rate





Kacey, devon, United Kingdom, 4 hours ago

Это просто наглые сволочи, которые делают деньги на «[сделай как нам надо] и мы заканчиваем прессовать» проектах.

ReplyNew 9 78 Click to rate





Fancynewname, Brooklyn, United States, 3 hours ago

Я себя чувствую, как будто вернулся в школьный класс...

ReplyNew 3 72 Click to rate





mof88, AZ, United States, 2 hours ago

Они обращались с этим неподобающе. Вместо того, чтобы действовать так как будто он - ребенок с вшами на голове, они должны были использовать это время, чтобы активно обсудить и договориться по Украине. Что там с «взятием его за грудки»? Одна болтовня, никаких действий. Как обычно.

ReplyNew 5 57 Click to rate

grahame, norwalk, 2 hours ago

Потому что ни у одного из них нет яиц! Единственные, с кем они могут быть жесткими, это их собственные граждане и то - никогда лицом к лицу.

6 29 Click to rate





Bobbi, Main Street, 3 hours ago

Люди умирают, и семьи гибнут из-за той политики которую проводят эти люди! И все, что вы можете сделать, это подсунуть нам статью где они стоят на фотографии. И кого же это трогает?



ReplyNew 12 57 Click to rate



Tony67, Nice, France, 3 hours ago

Позорно то - как они к нему относились, нам нужно остерегаться конфронтации и Соединённых Штатов стоящих позади неё, в конце концов мы - просто пешки!

ReplyNew 27 54 Click to rate

2 of 6 replies See all replies

snowkat, Brighton, United States, 3 hours ago

wmmajor-06 И что эти другие мировые лидеры сделали? Они не ангелы.

3 13Click to rate

Vincent Walker, Vancouver, Canada, 2 hours ago

Вы абсолютно правы, заметьте, как люди, которые нападают на Ваше мнение, используют идиомы а не основанные на фактах аргументы. США/НАТО не могут выиграть [реальную] войну с Россией, именно поэтому они пытаются выиграть медиа-войну, и они теряют позиции каждый день. многие верят лжи, но каждый день все больше людей подвергает сомнению несостоятельные доказательства выдаваемые западной пропагандой.

1 8 Click to rate





MrRT, Gary Indiana, 2 hours ago

к сожалению он там единственный умный человек.

ReplyNew 30 50 Click to rate



grahame, norwalk, 2 hours ago

[Настоящий] Лидер среди группы мягкотелых слабоумных либералов. Я не пошел бы [к ним]!

7 19 Click to rate

ComteDeLaFere, Midwest, United States, 2 hours ago

Еще один идиот, анти-американский консерватор, который думает что жестокий автократ, головорез, - это то же самое , что сильный руководитель. Катитесь жить в Россию, а Америку оставьте настоящему американскому парню... и заберите остальных идиотов с собой.

14 8 Click to rate





snowkat, Brighton, United States, 3 hours ago

Нравится он вам или нет, но ни один из этих так называемых мировых лидеров ничуть не хуже, чем он. Взгляните на Обаму, стоящего там среди остальных. Как у них самих, так и у стран, которые они представляют, нет скелетов в шкафах.

ReplyNew 13 48 Click to rate





Dakota, Scotland, United Kingdom, 2 hours ago

Пятилетние дети делают так, чтобы тот, кого они не любят, сидел один на ужине.

ReplyNew 8 45 Click to rate

stargate, N VA, United States, 1 hour ago

возможно это был его выбор

4 13 Click to rate

Newbreed, Austin, United States, moments ago

@Dakota Вообще-то , это больше походит на родителей, которые заставляют их 5-летнего ребенка сидеть в углу, чтобы он подумал о своём поведении.

0 0 Click to rate





Assis, Landskrona, Sweden, 58 minutes ago

Я не про-русский, но, несмотря на то что у Путина больше мужества, чем у кого-либо из них, смогут ли они толпой задавить его? Я так не думаю, Он - единственный, кто противостоит США, и сохраняет баланс в этом мире.





Nohecant 2012, Richfield, United States, 1 hour ago

Путин не входит в клуб маленьких мальчиков-либералов или не хочет входить? Я уверен - он весь изошел слезами!

ReplyNew 7 39Click to rate





William, Texas, 2 hours ago

Правильно, оскорбите человека и сделайте его и русских еще более презирающими Запад, чествуя таких дураков как 0bama и Кэмерон. Это чудесным образом должно работать на пользу мира и процветания во всем мире. Бог помогает нам, потому что нас ведут идиоты.

ReplyNew 21 39 Click to rate

stargate, N VA, United States, 1 hour ago

все они ИЗБРАННЫЕ

5 6 Click to rate





BlueWaffle77, lincoln, United Kingdom, 1 hour ago

Позор, у западных лидеров нет того чувства долга перед своим народом, какое, кажется есть у г-на Путина.

ReplyNew 11 36 Click to rate

2 of 3 repliesSee all replies

dmsuse, worksop, United Kingdom, 32 minutes ago

Не было никакого российского вторжения в суверенное государство. Украинцы хотели свободы и независимости. Вторжение--- это Ирак, Иран, Сирия, Афганистан. И т.д. И т.п. (Америка)

1 3 Click to rate

Newbreed, Austin, United States, 10 minutes ago

Я понял, Россия освобождает Украину. Точно также как США освободил Ирак? И пассажирский самолет тоже не сбивали?

0 0 Click to rate





Simon Knight, Karachi, United Kingdom, 1 hour ago

Или он пренебрег этим и отправился домой пораньше, потому что ему не интересна эта пустая трата времени. Пойдите и посмотрите на соглашения, которых Путин заключил с развивающимися экономиками мира и вы увидите, изолирован ли он. Вы что же действительно думаете, что его волнует эта толпа клоунов?

ReplyNew 6 34 Click to rate

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments