illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

От Да дзи

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи
Дмитрий Дзыговбродский
Военные протесты на единоУкраине: "Страх и ненависть в Киеве"
Под Радой в ход пошли дымовые шашки и взрывпакеты. Взрывы звучат и на Грушевского. Турчинов досрочно закрыл заседание Рады из-за штурма.
В нацистских группах в соцсетях распространяется призыв:
"Хлопці, збирайте манатки й дуйте на Київ! У нас тут свято наближається! Наших побратимів з "Айдару" назвали провокаторами й намагались принизити у прямому ефірі, не зважаючи на те, що хлопці прийшли під АП з ГОСПІТАЛЮ! УСІ після пораненнь! Це пиздець вже! Скільки це можна терпіти блять!? Виходтьте! Всі в Київ! ВСІ!"
На-ча-лось. Сами понимаете, чьи ушки торчат из этих "случайных" протестов. Слишком уже видно, что в крупных областных центрах всё началось по одной и той же схеме. Думаю, все догадываются, кому сильно мешает Порошенко, кто хочет купить свою жизнь и сохранить активы, сдав контролируемые регионы России.
Ставки выросли. Началась серьёзная игра. Игра на окончательное разрушение нацистской единоУкраины. Теперь украинская сторона, и Киев, и Днепр - но каждый в индивидуальном порядке - всего лишь пытаются поднять цену за будущее предательство тех, кто прыгал на Евромайдане.
Кроме того, созрели первые социальные протесты. Солдаты всё острее и острее чувствуют, что их обманули, предали, подставили. Уже накопились сведения среди рядового состава, как укроармию предали в Иловайске, как сливали всё лето, подставляли под удары "Градов", специально заводили в котлы. А нет ничего страшнее солдата с оружием, когда он понимает, что его предали, а его друзей убили олигархи просто за деньги, за большие деньги. Нет ничего страшнее преданного и злого человека с оружием.
Всё больше и больше точек соприкосновения возникает между простыми людьми Новороссии и единоУкраины. Единоукраинцы, особенно те, кто воевал, постепенно начинают понимать, что воюют не за страну, а за интересы олигархов. Что убивают не наёмников и мифические чеченские орды, а соседей, кумов, товарищей, однокласников, их жён и детей.
P.S. После Февраля всегда приходит Октябрь. Так или иначе.



Дмитрий Дзыговбродский
Где-то я уже это видел: Майдан 3.0?
Жгите, ребята. Даёшь майдан 3.0! Добивайте власть, добивайте единоУкраину. Да будет свидомый Бандеростан! :)
"СДД"(с)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments