illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

СМИ США. Newsweek: миллионы погибших; MSNBC: крупнейшая эпидемия до сих пор

На Западном побережье США началась катастрофа.

Заголовок из этой истории на портале ENENews звучит как-то прямо из фильма ужасов: MSNBC: крупнейшая эпидемия до сих пор; Конгрессу США предложено чрезвычайное законодательство; Newsweek: Миллионы погибших, исследователи потеряли счет - Эксперты: Такое невозможно представить ...Дезинтеграция на наших глазах ... ".

К сожалению, эта история слишком реальна и разворачивается на нашем Западном побережье и в Тихом океане в этот самый момент ... следует из заявления доктора Бенджамина Минера. "В воде есть нечто, что может распространиться!"

В соответствии с сообщением Дана Данфорда, совершившего поездку вдоль Западного побережья и представленного в новом видео ниже, "Тихий океан мертв от Японии до Британской Колумбии, на очереди Канада!"

Newsweek, в материале от 2 октября 2014, сообщает: «Ужасное представление разворачивается вдоль Западного побережья ... миллионы мертвых и умирающих морских звезд ... Они стали жертвами быстрой и жестокой болезни, которая ... разрывает их органы ... Части тела отваливаются. В конечном счете, морские звезды растворяются, как будто их расплавили кислотой ... Этим летом, вспышка превратилась в полномасштабную эпидемию ... Дела идут настолько плохо, что исследователи потеряли счет, сколько звезд погибает. По их оценкам - это миллионы ... Пищевые цепочки в настоящее время разрушены... (Разве мы забыли, что мы лишь нить в ткани жизни?)

Что-то распространяется в воде!!! Доктор Бенджамин Минер, Университет Западного Вашингтона: (Вопрос: Атлантические морские звезды чем-то заражены?) Ответ. Это синдром истощения ... только что был на Западном побережье ... Процесс медленно продвигается на север, в настоящее время ... мы предполагаем, что-то происходит в воде и оно распространяется.

PBS (Орегон), 1 октября 2014: «Координатор программы Саманта Фербер ... считает, что более 90 процентов от общего объема морских звезд находятся ниже приливной воды ... они погибли от этой болезни ... "Ничего настолько драматического раньше не происходило ... все быстро умирает ... деградация происходят прямо у нас на глазах".




Доктор Дрю Харвелл из Корнельского университета, 19 сентября 2014: "Беспрецедентная ... крупнейшая вспышка гибели морской дикой природы за всю историю, как по количеству видов, так и по распространенности... [Это] имеет серьезные последствия для человечества ... (мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько невежественны, что массы не понимают этого?) эта эпидемия является чрезвычайной ... Если они исчезнут ... мы не сможем вновь заселить эти водные пространства».

ИСТОЧНИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments