illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

25-я Аэромобильная бригада окружена, за Славянск ответят

Оригинал взят у gleb1368 в 25-я Аэромобильная бригада окружена, за Славянск ответят
Оригинал взят у kolokoll в 25-я Аэромобильная бригада окружена, за Славянск ответят
QIP Shot - Screen 147
Ополченцы перерезали последнюю проселочную дорогу, по которой украм удавалось провозить колонны для поддержки южного котла. Дорогу держала 25-я Аэромобильная бригада, которая стирала с лица земли Славянск и Семеновку. надеюсь они ответят за свои преступления.

22.07.2014. Ополченцы окружили силовиков в районе Мариновка-Дмитровка-Кожевня. Командир ополчения с позывным "Самурай" рассказал о наемниках в украинской армии.
Бронетехника ДНР вошла в населённые пункты Кожевня и Червоная Заря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. 25-я аэромобильная бригада ВСУ, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск, оказалась блокирована со всех сторон.
Отряды ополчения из Славянска, которые участвовали в операции, считают эту маленькую победу своеобразным реваншем, ведь 25-я аэромобильная стояла именно под этим городом на блокпосту Рыбхоз и постоянно обстреливала жилые кварталы Славянска.
Наступление ополченцев не удалось сорвать и авиации, которая нанесла удар по Дмитровке. Атака оказалась успешной благодаря удару с двух флангов при поддержке артиллерии ДНР. Теперь дорога вдоль границы, по которой шли грузовики с боеприпасами для обстрелов Луганска и области с юга, блокирована.

Цинк http://vk.com/strelkov_info

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments