illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

штурма Донецка

Оригинал взят у etoonda в штурма Донецка
штурма Донецка


В настоящий момент хунта атакует силы ополчения в пригородах Донецка. Мы ведем прямую трансляцию нового типа – информация берется не из СМИ, а от наших источников в Донецке, которые сообщают новости с места событий онлайн.

12:43 Сообщение очевидца: В Авдеевке (севернее Донецка) вчера был обстрелян авдеевский карьер - место отдыха. Скорее всего целями были газопровод и водовод на АКХЗ (Авдеевский коксохим). Кроме того, в районе авдеевского кладбища занят украинскими карателями террикон, с которого простреливаются магистрали на Донецк и путиловский путепровод.

12:41 Очевидец: На ул. Куйбышева в районе рынка Аквилон ост. Стоматология на перекрёстке есть убитые и раненые мирные жители.

12:22 По информации от местных жителей, со стороны района Путиловского моста бъют "Град" и гаубицы (слышно по звуку) по шахте Панфилова.

12:21 Ясиноватая: Бойцы бригады "Восток" заняли комендатуру.

12:20 Очевидец: В настоящее время в Песках и Карловке идет бой.

11:10 По непроверенным данным, рядом с Ж/Д вокзалом Донецка взорвали авторынок, там сейчас пожар.

10:26 Очевидцы передают: по железнодорожному вокзалу г. Донецка нанесен авиаудар ПТРУСами, произведено около 6 выстрелов. Повреждены ж/д пути и локомотив. Поднимается черный дым! По непроверенной информации, само здание ж/д вокзала не повреждено.

09:00 В Донецке в районе кабельного завода замечены наёмники-поляки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments