illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Есть ли у нашего президента мужество, твердость, воля?

Оригинал взят у don_servantes в Есть ли у нашего президента мужество, твердость, воля?
Сегодня это главный вопрос.

По словам героя романа Джорджа Оруэлла «1984», быть свободным – это значит открыто признать, что дважды два – четыре, а не пять.



Для чего необходимо мужество?

Оно необходимо для того, чтобы называть вещи своими именами. Какие это вещи?


1. России, Русскому миру, русским - объявлена «необъявленная война», и она перешла в горячую фазу на русской территории бывшей Украины.
2. Почему «бывшей»? Украина до 22 февраля 2014 г. - эфемерное псевдогосударство, территория, лишенная юрисдикции России незаконно, путем предательства и государственной измены высших должностных лиц СССР в 1991-м году, а также путем обмана населения, нашего народа.
3. На территории этого «государства» произошел вооруженный фашистский переворот, установилась фашистская диктатура и «выборы» гауляйтера в условиях этой диктатуры лишь укрепили фашистов у власти.
4. Идеология «украинства» - это садистская, фашистская (бандеровская) идеология, не имеющая никаких «национальных» основ. «Украинец» - не национальность. Идейный «украинец» - это фашист, бывший русский, манкурт. Предатель дела отцов-основателей, собственных предков, православной веры и русского имени.
5. Территория бывшей Украины оккупирована садистами и убийцами, - «украинцами», потерявшими связь с историей и реальностью, перешедшими на службу к врагам России. Фактически, коренная («Малая») Русь, духовная и историческая колыбель Русского мира захвачена врагом, который не намерен останавливаться в Киеве. Он намерен довести, на сей раз, свой «дранг нах» до конца, до уничтожения всей России, всех русских руками русских (Рыгорыч тоже не отсидится), а также путем прямого нападения в час "Ч".
6. Главным врагом России являются США и их союзники (прежде всего, коллективный «Запад»), сделавшие заявку на построение 4-го Рейха. США – наследник гитлеровской Германии, главная угроза миру и человечеству. Самое действенное и опасное оружие врага - сознательная ложь.
7. Смертельная угроза России – также и внутренний враг. Это пятая колонна США и бандеровцев в высших эшелонах власти, в медиа- и политическом поле, на «улице». Сбросивший маску либерала, «борец» за «права человека и украинца» открыто демонстрирует свое фашистское мурло. Обнажившись, это мурло тут же спешит натянуть на себя другие маски – в частности, уже «борца» с либералами, «русскими нацистами» и «майданом в Москве». У лжи – бесчисленное число масок, и лишь у правды – одно лицо. Да, чтобы признать это - необходимо мужество.
8. Наконец, мужество необходимо, чтобы признать: все международные институты, призванные смотреть правде в глаза и беречь мир от войны, де факто прекратили своё существование. Прежде всего, это касается ООН, ОБСЕ и других мировых и пан-европейских структур. Мир разделился.


Для чего необходима твердость?

Она необходима для того, чтобы держать слово, не сломаться, не растеряться, стоять на своём. Лавирование и маневрирование возможны и даже необходимы, если их цель – выстоять в момент массированной атаки, в том числе информационной.

1. Если ты обещал защитить людей – например, в Новороссии, - держи слово. Заяви, что легитимными в глазах России являются именно ДНР и ЛНР, отстаивающие волю народа, высказанную на референдумах 11 мая. Признай ДНР и ЛНР.
2. Твёрдая позиция в отношении «сбитого» малазийского «Боинга» выражается в том, что должно быть заявлено и подтверждено теми или иными действиями очевидное: главный виновник этой трагедии – бывшая Украина, фашистский режим Киева, пролагающий маршруты для пассажирских самолетов над зоной боевых действий. Даже, если предположить невероятное, что самолёт сбили ополченцы. Они имеют полное право сбивать всё, что летает, так как города ДНР и ЛНР подвергаются неизбирательным, бесчеловечным бомбардировкам.
3. Твёрдость – в последовательности. Заявляя о недопустимости геноцида, изгнания и уничтожения мирного населения, необходимо подкрепить эти заявления делом: объявить над ЛНР и ДНР бесполётную зону, уничтожить авиацию хунты, ее артиллерию и бронетехнику. Если потребуется - на всей территории бывшей Украины.
4. Твердость нужна для охраны собственных границ. Любой даже случайный выстрел в сторону границы РФ должен иметь для фашистской хунты неприемлемые для неё последствия. Если бы хунта знала, что такие последствия неминуемы, не было бы ниодного выстрела. И самой хунты бы не было, если бы твердость была свойством внешней политики России. Но проявить твёрдость ещё можно. Лучше поздно, чем никогда.
5. Твёрдость нужна и для того, чтобы Обама и его союзники не сомневались в том, что мы используем РВСН не колеблясь. Мягкотелая политика крупнейшей наравне с США ядерной державы – опасна для мира, так как поощряет агрессию США и их сателлитов не только на дружественные нам страны, но и собственно на Россию.


Для чего необходима воля?

Воля нужна, чтобы двигаться в определенном направлении. Для этого нужна цель и желание ее достичь. Какие могут быть цели в случае с бывшей Украиной?

1. Отразить фашистскую агрессию в Новороссии, восстановить российскую юрисдикцию на всей территории бывшей Украины, которая была незаконно передана под внешнее управление, захвачена и поделена в 1991-2014 гг.
2. Национализировать собственную элиту, банки и валюту, медиа-пространство,стратегические предприятия и отрасли. Уничтожить украинский и эрэфовский олигархат, ибо от него и фашизм. Сначала под маской «либерализма», а потом и без маски. Плюс уничтожение пятой колонны. Плюс мобилизация общества и всех ресурсов государства, если мы хотим выжить и победить в новой войне, развязанной против России наследниками гитлеровской Германии.
3. Наконец, подвести черту под «перестройкой и реформами» и воссоединить страну. Русский мир. Россию.
4. Провести денацификацию бывшей Украины, уничтожить полностью тот специфический, трупный «украинский дух», который является духом смерти – предательства и массовых убийств. Вернуть Русской Земле и людям, проживающим на ней, их русское имя. Слово «Украина» предать позору и забвению, а пропаганду всего «украинского» считать фашистской пропагандой, которая должна быть подсудной.
5. Новый международный трибунал в Нюрнберге (или другом месте, на территории поверженного врага), где будут осуждены все основные фашистские преступники не только из бывшей Украины, но и из Европы и США. Где, наконец, будет запечатан это Зверь не на 50 или 70 лет, а навечно.
6. Установить со странами-союзницами в войне против наследников гитлеровской Германии в лице США и их сателлитов такой мировой порядок, который бы обеспечил человечеству справедливый мир и развитие на основе традиционных ценностей. С учетом национальных, государственных, вероисповедных и прочих особенностей. Многообразие и разнообразие – от Бога, а всякая унификация – под эгидой той или иной «нации», идеологии или государства – от дьявола.
7. Не повторять ошибок. Одержав политическую, военную победу, не оставлять фашистским недобиткам ни одного шанса быть не добитыми.

А что если у нашего президента нет ни мужества, ни твердости, ни воли?

Не отчаиваться, делать что должно. Да не иссякнет помощь Новороссии, да не дрогнет на курке палец. Поступать по совести и уповать на помощь Божью, верить в Победу. Ибо наше дело – правое, и Бог не оставит нас, если мы Его не оставим.

Если Путин сдрейфил, значит придёт другой. А если даже и не придёт, то лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Не на тех они напали, не на тех.

Как бы то ни было, я молюсь за нашего президента. И пока есть хоть малейшая надежда, что он не утратит в «минуту роковую» мужество, твердость и волю, я не стану кричать «Путинслил!».

Но если Владимир Владимирович решил пойти по пути Виктора Федоровича, то сами знаете… Кургиняна только не слушайте, ради Бога:)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments