Элитное подразделение

Оригинал взят у etoonda в Элитное подразделение
Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котл а, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.

Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.

Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.



Кстати, хочу напомнить, что это не просто рядовая бригада, набранная из мужичков по призыву на 10 дней и обманом увезённая в зону боевых действий. Это элитное подразделение укропов! Вот что о них было написано на львовском портале в марте:
"Первая батальонная тактическая группа на сто процентов укомплектована офицерами, прапорщиками и исключительно военнослужащими-контрактниками. Техника проверена, в неё загружаются все материальные средства и боеприпасы. Личный состав готов немедленно выполнить все задачи по сохранению целостности и суверенитета государства и соблюсти военную присягу, которую наш коллектив отдавал на верность народу Украины. Моральное состояние приподнятое, все хотят быть первыми."