illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru, теперь NGS.ru

Оригинал взят у alex_serdyuk в Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru, теперь NGS.ru
Оригинал взят у zergulio в Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru, теперь NGS.ru
Продажа портала E1.RU: мнения экспертов разошлись

Получил письмо в личку:

Здравствуйте Сергей. Меня зовут Юля. Я из Новосибирска. Сейчас я веду жж антимайдан и стрим на http://anti-maidan.com/. Вы в своем блоге писали о провокационной политике городских сайтов.

Вчера на НГС появилась статья http://news.ngs.ru/more/1865631/ «Мы их будем кормить еще год-два», которая заинтересовала меня несоответствием заголовка и содержанием статьи. И странными выводами к которым подталкивает автор. После поисков в интернете мы нашли бложик этого автора. http://makoveev.net/2012/10/21/cold-civil-war/#more-1437 Холодная гражданская война в котором он явно описывает свое отношении к россии в целом и россиянам в частности.

Честно говоря мне впервые стало страшно. И если учесть, что большинство новосибирцев Украина не интересует (пока не интересует), то напрашивается вывод, что посредством такого рада журнашлюх готовят общественное мнение. И это мнение явно не в пользу властей. Сергей, что мне можно сделать? Я не хочу чтобы русофоб печатался на нашем городском сайте.


Ну, что сказать, Юля. На самом деле, все плохо. Про скупку американцами крупнейших городских порталов России  (http://zergulio.livejournal.com/368723.html) за любые деньги (e1, по слухам, "ушел" более чем за миллиард, ежедневная аудитория до 400.000 человек) я пишу с апреля 2013 года.

Пишу достаточно эффективно, для одиночки. Так, пытался уличить наш Екатеринбургский www.e1.ru на аморальности и разложении (http://zergulio.livejournal.com/413941.html), поддержке антирусских настроений на Украине (http://zergulio.livejournal.com/1478409.html), а также на пособничестве антироссийской акции на 22 июня (http://zergulio.livejournal.com/1659014.html), меня даже на интервью пригласили, без особого, правда, результата (http://zergulio.livejournal.com/1716588.html).

Суть в том, что портал НГС, на котором размещена указанная вами статья против Крыма "Мы будем их кормить еще год-два" (http://news.ngs.ru/more/1865631/) - приобретен американцами в рамках того же проекта, что и наш городской e1.

Проблема не в конкретном журналисте-русофобе.

Проблема в том, что городские порталы крупнейших российских городов принадлежит США и являются их оружием в информационной войне.


Бесполезно работать против конкретного автора. Сменит псевдоним, появится другой - это бессмысленно. Единственное решение - вынудить приобретенные американцами городские порталы соблюдать законодательство РФ. Именно для этого и вводится закон о СМИ. Смешную вещь скажу, но наш городской e1 с посещаемостью до 400.000 человек в день, на данный момент, не СМИ :)))

Так что проблема гораздо глубже, должна решаться на государственном уровне и, надеюсь, решается.

На примере сети ngs.ru и e1.ru мы видим системную, грамотную работу США и НАТО в информационном поле, действия на нашей территории, огромные инвестиции в будущую войну. И тут лишь одно из десятков направлений (http://zergulio.livejournal.com/1764344.html).

Прошу распространить:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments