illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

новое от стрелка 15 07 2014

Оригинал взят у etoonda в новое от стрелка 15 07 2014
Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки . Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там.

(15 июля 2014 - 09:39) писал:

Игорь , намекните пожалуйста чего пытается добиться кургинян развернутой истерикой вокруг отхода из Славянска и какова его роль/место в этой войне?

- Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские  истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется).  Я воюю. По мере сил руковожу  нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".

(15 июля 2014 - 11:02) писал:

В центре города Снежное в 6- 30 утра в результате авианалёта взорвано здание налоговой, а также один подъезд жилого дома ул. Ленина 14. Город оцеплен милицией, пожарными!На место прибыли кареты скорой помощи. О пострадавших данных пока нет.


  - Погибло несколько гражданских. Ни один ополченец не пострадал. Всего прилетело то ли 4, то ли 5 тяжелых снарядов.
Видимо, ночной урок для командиров укроартиллерии прошел даром...

(15 июля 2014 - 11:40) писал:

Скоты на укросайтах тут же вырвали цитату из контекста, убрав "И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там." Типа это ополчение получило премиальные. Информвойна идет на полную катушку.

  - Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить.

(15 июля 2014 - 12:09) писал:

Украинские самолеты утром во вторник нанесли удар по городу Снежное, снаряды попали в жилой дом, есть погибшие, сообщили  местные жители.
"Около 06.30 утра мы услышали самолеты, они выпустили ракеты. Снаряды попали в пятиэтажный жилой дом, один его подъезд полностью рухнул. Также пострадало здание налоговой", — рассказали местные жители.

  - Мне доложили об артиллерийском обстреле. Возможно, имел место и авиаудар.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment