illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

От Да дзи и Стрелка

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи и Стрелка
Дмитрий Дзыговбродский
АЛЕКСЕЙ БЕЛОЗЕРСКИЙ: Три предельно простых вопроса к г-ну Кургиняну
А уважаю Алексея "stbcaptain" Белозерского предельно. Для меня он как для Андрея Цымбала Сидор Артемьевич Ковпак. И его жизненному и боевому опыту я доверяю полностью.
Именно потому не могу не процитировать его мнение.
Саморазоблачающее видео скандального политолога
Сергей Кургинян, взорвавший информационное пространство своими откровениями об отходе подразделений Игоря Стрелкова от Славянкска, понял, что наговорил лишнего. И решил оправдаться. Но стало только хуже. Я имею в виду, для самого С.Кургиняна. Ибо для многих он как патриот существовать перестал окончательно.
Я человек военный, а потому не могу давать оценок действиям командира на расстоянии. А сугубо гражданский человек Сергей Кургинян почему-то их дал. Хотя не знает ни стратегии, ни тактики, ни тех обстоятельств, в которых принималось решение. На войне одного желания победить — мало. Нужны умение и возможности. А умереть только для того, чтобы твоя смерть понравилась столичному политологу, просто нелепо.
Посмотрев видео с жалкими оправданиями скандалиста, у меня возникло к нему три вопроса:
1. Сколько своих личных средств и на какие именно цели пожертвовал миллионер Кургинян для помощи Новороссии?
2. Какое именно военное образование и личный боевой опыт позволяет ему, не будучи на месте командующего и не владея всей информацией, которой командующий (Стрелков) владел, судить самого Стрелкова и голословно и облыжно осуждать принятое им решение? При этом опускаясь до конкретного вранья насчет «двенадцати тысяч брошенных автоматов».
3. Следует ли понимать отказ приехать на встречу к Стрелкову как банальную (очень любимое самим Кургиняном словцо) т р у с о с т ь?
Одно я знаю точно: товарищем господина Кургиняна я никогда не назову.

Дмитрий Дзыговбродский
Крошево под Карловкой: Who are you, мистер Ярош?
По поводу событий под Карловкой, когда укросамолёт неожиданно для всех, но радостно для наших ополченцев, долбанул по позициям свидомых из авиапушки.
Мне прислали письмо:
"Слава Ісусу.
Доброго дня шановний пане Дмитро. Ви декілька разів писали в себе про бої під Карловкою. В той день загинули наші хлопці, багато, дуже. Бо їх зрадили. Був український літак, він пройшов повз розтошування російських загарбників, та вистрелів декілька разів. Але нікого не знищів. А потім пішовши на друге коло він почав обстрілювати позиції наших хлопців з крупнокаліберної гармати. Дуже багато поранених відправили до шпитілю Дніпропетровська. Мертвих просто кидали до рова. Ті що були живі, після відправки до шпитялю, не відповідають на дзвінки! В мене до вас є питання? Хто зрадив? Хто навів літак на наші позиції? Там був Ярош зі своїми людьми і він не втратив нікого. Кому це потрібно? Буль ласка не вказуйте моє ім’я. В мене ще є онуки. Героям Слава!"


Дмитрий Дзыговбродский
Днепропетровск: Коломойский завёз албанцев
Человек, которому я доверяю, пишет любопытное:
"После шухера на базе в Никольском (бывший детский санаторий для детей туберкулёзников) рядом с резиденцией Коломойского, оставили только небольшую группу офицеров. Пехоту в количестве до 100 "военов" разместили в военном городке рядом с аэропортом в Днепропетровске.
Подробнее об этой зондер-команде. Да, албанцы. Есть хорваты. Спецы экстра-класса по ведению уличных боёв. Отличились в Сараево. Основные фишки - атакуют с 01-03 час ночи. Просачиваются мелкими группами под видом беженцев. Всего планируется завезти до 500 уродов. У многих наколки с количеством убитых сербов. Хвалятся. Дети, женщины, старики - им глубоко наплевать. Безбашенные. Уже были драки между собой на ножах."

Дмитрий Дзыговбродский
Бедный Лео Каганов: Мог стать хорошим писателем, а стал поцом
Лео Каганов в Киеве радует стихотворением благодушных нацистов. Изображает "дулю в кармане от интеллигента". Хотя прекрасно все понятно, о какой стране он говорит.
Может, Лео лучше остаться в Киеве? И жить в стране, которая теперь ему так нравится?
Когда-то он был забавным, весёлым человеком. А стал шутом для нацистов.
Печально.
Немцов, Пономарёв, Макаревич, Каганов.
"Поц аид эргер фын а фашист"

Дмитрий Дзыговбродский
Казус Штрейхера: Об этом стоит помнить всем "свидомым" журналистам
Когда-то я написал эту статью в ЖЖ. Но мне кажется, что стоит напомнить ещё раз в ВК.
На Нюрнбергском трибунале возникло одно понятие - "казус Штрейхера". Юлиус Штрейхер не убивал людей, не был замечен в пытках или опытах над людьми. Но Юлиуса Штрейхера всё равно повесили.
Юлиус Штрейхер, гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.
Думается мне, что на будущем Славянском Трибунале, когда будут рассматриваться преступления свидомых нацистов, нужно будет обязательно уделить внимание деятельности киевских журналистов, а также сетевых пропагандистов и свидомых литературных провокаторов.
Например:
1. Коллектив самого агрессивного и лживого майдановского канала "Hromadske.tv":
Роман Скрыпин
Данила Яневский
Мустафа Найем
Татьяна Даниленко
Сергей Андрушко
Дмитрий Гнап
Анастасия Станко
2. Лживые и продажные журналисты порошенковского "5 канала"
3. Виолетта Дашкова и её многочисленные свидомые коллеги с "1+1"
4. Виктория Сюмар
5. Савик Шустер
Вся эта продажная киевская журналистская братия должна ответить - за ложь, за провокации, за публикации данных "беркутовцев", за пропаганду нацизма и майдановского бандитизма.

Дмитрий Дзыговбродский
От Безлера: Данные по сбитым укроСУшкам
"По СУшкам, в Горловке. Было 3 самолета, 1 гражданский и 2 СУшки. 1 СУшка получив шикарного пендаля в хвост вошла в штопор и удачненько так шмякнулась между Зайцево и Артемовском. 2 СУшка была удачненько так обстреляна из ЗУшки с Гольмовского поста и укутавшись клубами дыма шваркнулась где то в районе Дебальцево. Гражданский к сожалению свалил под шумок. Быстренько!"
Судя по всему, СУшки сопровождали гражданский самолёт. Даже интересно, кто в нём летел.
У отряда Безлера есть своя официальная группа в ВК: https://vk.com/club72992078

Дмитрий Дзыговбродский
Материалы Народного Трибунала: Брылёва (Чигиринская) Ольга Александровна, нацистка
В ЖЖ и фэндоме известен один персонаж - Чигиринская.
Известна она своей неадекватностью и любовью к скандалам. Особенно она любит преследовать известных писательниц, которые намного успешнее и талантливее, чем она. От нищеты, самомнения и плюс к этому бездарности Чигиринская превратилась в крайне агрессивного и неадекватного человека. Потому нет ничего удивительного что с нацистским переворотом на Украине она нашла себя.
Брылёва (Чигиринская) Ольга Александровна, 07.10.1976 г.р., уроженка г. Кривой Рог Днепропетровской области, ИНН 2803900505, последний известный адрес прописки: г. Днепропетровск, ул. Братьев Трофимовых, 4, корп. 2, кв. 101 (тел. 3708437).
Отдельно отметим её полный провал в коммерческой деятельности. Оба её предприятия были ликвидированы, как банкроты. Ни в литературе, ни в предпринимательстве успехов у Чигиринской так и не случилось.
1. ООО «Артинтерьер» (ОКПО 20297031, юридический адрес: г. Днепропетровск, ул. Энтузиастов, 3, вид деятельности – оптовая торговля негосударственных организаций, кроме потребительской кооперации, предприятие ликвидировано в 2003 году);
2. ООО «Анцентр-Днепр» (ОКПО 30660610, юридический адрес: г. Днепропетровск, ул. Калинова, 102, корп. 1, кв. 33, вид деятельности – неспециализированная оптовая торговля продуктами питания, напитками и табачными изделиями, предприятие признано банкротом и ликвидировано в 2002 году).
Зато Чигиринская состоялась, как нацистка - рекомендую ознакомиться со скриншотами её высказываний. Что структуры Народного Трибунала и отметили.
Материалы по "свидомой" нацисте Брылёвой (Чигиринской) Ольге Александровне в приложении.
Материалы Народного Трибунала:
1) Онищенко Руслан Ильич, командир карательного батальона «Шахтерск» - http://vk.com/wall206013411_7524
2) Береза Юрий Николаевич, командир карательного батальона "Днепр-1" - http://vk.com/wall206013411_8018
3) Резниченко Дмитрий Владимирович, нацист, каратель батальона «Донбасс» - http://vk.com/wall206013411_8999
4) Янголенко Андрей Александрович, командир карательного батальона милиции «Слобожанщина» - http://vk.com/wall206013411_10028
5) Валетов Ян Михайлович, укронацист, пропагандист на службе Коломойского - http://vk.com/wall206013411_10437
Материалы Народного Трибунала: рядовые пособники нацистов - http://vk.com/wall206013411_10067


От Стрелка:

Котыч, как дела в Карловке? А то укры пишут, что уже взяли...

Да шиш им... не сдадим ни разу. Их ждет много неприятных сюрпризов в ближайшие дни...






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments