illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Новости

Оригинал взят у gmorder в Новости
От Стрелка:

Продолжаем наносить удары по противнику. Сегодня ночью на окраине аэропорта группой "Плохого солдата" уничтожен секрет укров из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. Их оружие взято в качестве трофеев.

Артиллерией обстреляна высота 185 в районе н.п.Дьяково.

В районе г.Снежное противник обстреливает артиллерией г.Саур-Могила и танками Степановку. Есть жертвы среди мирного населения. Погиб один боец батальона "Восток". Ополченцы других подразделений  потерь не понесли.

По вчерашней атаке блокпоста в районе Многополья получены сведения о том, что укры вынуждены были реквизировать для вывоза трупов автофургон-хлебовозку. На поле боя были брошены походная кухня и флагшток в жовто-блакитной тряпкой. По имеющимся данным, многие из состава гарнизона носили на униформе эмблемы польской армии - бело-красные нашивки. В настоящее время блокпост оставлен противником.

Подразделения А.Мозгового сегодня разгромили еще один блокпост противника восточнее Лисичанска. Уничтожены и брошены на поле боя 1 танк и 2 БМП, еще один танк и подбитая БМП сумели уйти. Направил Алексею подкрепления.

От Безлера:


Минус одна укроСУшка
10:30. "СУшка - минуту назад, Горловка. ЗАВАЛИЛИ, с первого пуска!"
На мой вопрос о видео офицер Безлера ответил:
"По поводу видео, когда команда "воздух" - не до камеры, все по местам. Сушка - только звук. И из-за угла - ШАРАХ, только окна дрожат и сигнализация вякает. 20-30 сек. Один взрыв, (ну не видно с земли за домами), затем 15-20 сек - второй!"
Ура!

От Да дзи:


Дмитрий Дзыговбродский
Укронацисты радуются смерти своих солдат: Новые изменения в психике "свидомых"
Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.
"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."
Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...
Господи, верни им разум!!!

Дмитрий Дзыговбродский
Свидомый сайт zrada.in.ua: "Поможем" укронацистам
Наши товарищи из Львовской Народной Республики просят о помощи:
Что нужно от нас?
1) Если у вас есть выход на хакерские группы, будет полезен DDOS и взлом того сайта
2) Если у вас есть время, заливайте на тот сайт данные с фотографиями мелких автомайдановцев, евромайдановцев, рядовых свидомых, "правосеков", участников карательных батальонов.
Устройте свидомым нацистам проблемы с обработкой и верификацией информации. :)
Вам будет весело. Свидомым будет грустно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments