illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Лидер пермских вайнахов и ФСБ против недовольного кавказской преступностью доцента университета

Оригинал взят у delyagin в Лидер пермских вайнахов и ФСБ против недовольного кавказской преступностью доцента университета

Лидер пермских вайнахов не считает недовольного кавказской преступностью доцента классического университета "полноценным членом общества" и требует лишить его права писать; ФСБ возбудило против доцента

"Жители Пермского края знают, что такое этническая преступность, и сколь безнаказанна она бывает. Знают про подмятый диаспорами лесной бизнес, про распоясавшихся наркобаронов, про избиения заезжими боевыми группами участников выборов, про контролируемые общинами муниципальные строительные подряды, про ускользнувших от ответственности виновников трагических аварий на дорогах. Всё это – примеры не просто криминальности, но, главное, последующей безнаказанности некоторых представителей этнических групп.

...Прокуратура и ФСБ ...усмотрели ненависть в статье Юшкова, а не в том, что этническими преступниками было зарезано пятеро русских парней. ФСБ заявляет, что это Юшков унижает человеческое достоинство, а не те, кто пытается сделать русских в собственной стране людьми второго сорта.

Роман Юшков выразил то, что думает бОльшая часть коренного населения Пермского края и всей России...
Россия заявляет о недопустимости репрессий по отношению к русским на Украине. А в Перми в это время репрессируют человека, посмевшего выступить в защиту русских в России."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments