illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

новое от стрелка 11 07 2014

Оригинал взят у etoonda в новое от стрелка 11 07 2014
Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

(11 июля 2014 - 13:09) писал:

Враги пишут
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там

Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".




судя по видео противник ещё не раз понесет большие потери.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments