illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Опполченцы атаковали пропускной пункт «НОВОАЗОВСК» (пошло-поехало!)

Оригинал взят у ambera511 в Опполченцы атаковали пропускной пункт «НОВОАЗОВСК» (пошло-поехало!)
Оригинал взят у aleks070565 в Опполченцы атаковали пропускной пункт «НОВОАЗОВСК» (пошло-поехало!)
Оригинал взят у zhsq70 в Опполченцы атаковали пропускной пункт «НОВОАЗОВСК» (пошло-поехало!)

0 - мгб (100x97, 11Kb)
Ополченцы десантировались с катеров и атаковали украинский пункт пропуска в Новоазовском районе.

Подразделения народного ополчения Донбасса атаковали позиции украинских силовиков на пограничном пункте в Новоазовском районе (административный центр района – 12-тысячный городок Новоазовск). РИА Новости со ссылкой на представителей украинской Госпогранслужбы сообщает о том, что ополченцы провели атаку, десантировавшись с катеров, прибывших морем.

original--- (620x400, 227Kb)

Сообщается, что ополченцы в количестве 15 человек, произвели высадку на берег Азовского моря с катеров и атаковали пункт пропуска, который охраняли украинские силовики. В ходе атаки ополченцев несколько украинских силовиков погибли. Точное число погибших не сообщается.

Госпогранслужба Украины:

В ходе обследования местности у поста технического наблюдения в с. Обрыв (Донецкая область) обнаружено минирование подходов к пограничному объекту и попытки террористов повредить телекоммуникационные башни «Укртелеком» и «Киевстар».
В то же время Госпогранслужба Украины публикует сведения о том, что несколько десятков украинских пограничников дезертировали.

Официального представителя Госпогранслужбы Украины Павла Шишолина цитирует ИТАР-ТАСС (стилистика сохранена):

«Небольшая часть людей (украинских пограничников – прим. «ВО») в ходе боевых действий оставили подразделение и на сегодняшний день не появляются для выполнения своих задач. Они нарушили присягу и будут нести ответственность по закону. Таких немного - несколько десятков».

Госпогранслужба Украины сообщает и о нападении ополченцев на погранпост «Должанский». Началась очаговая война Партизанской направленности.
http://topwar.ru/53691-opolchency-desantirovalis-s...ska-v-novoazovskom-rayone.html
9 июля, 09:04

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Вот и получили волну "народной любви", подкреплённую гробами! Этого Обама не рассматривал в своем плане! Но... "денежным мешкам", похоже, всё до лампочки.
И несется по степи одуренный крик: ,,Руссише партизанен!!! Параша капут!!!" Это только начало новой тактики ополчения, хлопцы незалэжни!.. А вскорости - "будет вам и Белка, бля, будет и Свисток!"

huge (13) (640x407, 236Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/4955658/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments