illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Кургинян VS Стрелков.

Оригинал взят у transsibphoto в Кургинян VS Стрелков.
Нужно ли ещё кому-то объяснять, что произошло между "поставщиком гуманитарки" и стрелковцами и что вызвало столь бурную истерику комедианта Кургиняна?

Давайте вспомним и разберём подетально, отбросив пенные истерики о брошенном мирном населении Славянска, не забывая о сотнях оборонявшихся там бойцов и вышедших оттуда  двух тысячах, включая гражданских.
И так, первая часть Марлезонского балета:

Обратим внимание, Пена (он-же Кургинян, он-же посредник в поставках "гуманитарки") задавая риторические вопросы в истерике от того, что Славянск не сравняли с землёй вместе с гражданскими и ополчением, но главное, он вне себя от того что Стрелков обещал там погибнуть, но не погиб (1;30).
Откуда такая заинтересованность в его гибели и гибели славянских ополченцев?
И далее- "Он (Стрелков) ныл как баба, что ему никто ничего не даёт... Ответствую и клянусь... всё он получал..."
Слушаем о Чём говорит Пена- он клянётся, что у Стрелкова было всё и даже больше:



Все мы понимаем причастность Пены к поставкам вооружения, а так-же мы понимаем, что не из своего кармана он оплачивал поставки.
Так что же его возмущает в выходе стрелковцев из окружения, нарушивших клятву умереть в Славянске и возмущает так, что он лично прискакал в Донецк, словно его там в Москве в жопу ужалили?

И всё встаёт на свои места, когда приезжает Губарев.
Вторая часть:
Открываем глаза и уши и слушаем конструктив, отбросив истерики:



Если кто-то ещё не понял, включаем вторую часть заново и смотрим ещё раз внимательно, а главное слушаем что предъявляют  Пене ополчцы...
а речь идёт о качестве оружия (четвёртой категории) поставленного Пеной на Юго-Восток. О качестве и количестве.
И кроме того, Пена на прямую компрометирует официальную позицию Путина, Лаврова, Чуркина о том, что Россия не оказывает помощь Юго-Востоку на государственном уровне.
Понимаете что происходит? Он переводит тему разговора, обрывает, перебивает и мажет всех грязью спасая свою "репутацию"...  Его снова возвращают к теме ржавых автоматов и яко бы десятков поставленных им (Пеной) танков... но тщетно... Пена не смотря на свой преклонный возраст скачет по дивану как обезьяна в клетке.
Ему предлагают проехать и лично убедится чем воюют ополченцы... со стороны Пены снова истерика и крики о провокации.
К чему ехать куда-то, если вся эта ржавая помощь прошла через него и он (как сказал выше) может назвать каждый ствол, каждую боевую еденицу по номеру... он сознательно создаёт патовую ситуацию противопоставляя (под запись камер) своей репутации слова ополченцев реально воевавших "гуманитарным хламом" в количестве стопиццот танков и стволов предоставленных этой истеричкой. Чего стоит репутация пены мы все знаем... на вранье его ловили даже либерасты, когда ткнули носом в кипрский фонд  http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1156726-echo/
Губарев и умеющие слушать понимают в чём дело, встают и уходят со словами "Здесь воняет" и "Вы профессиональный провокатор".
Всё встаёт на свои места, если представить себе, что Пена примчался из Москвы защищать не интересы гражданских оставшихся в Славянске, а под запись камер его свели со стрелковцами не случайно. Возможно кто-то из заинтересованных в победе ополчения лиц задался вопросом: почему мы выделяя не малые средства на вооружение Юго-Востоку слышим ютуб-отчёты Стрелкова о недостаточной помощи? Может быть такие вопросы задавали и посреднику-Пене, который в свою очередь был уверен- сколько бы и что бы он не поставил в Славянск, всё можно будет списать на войну и на погибших стрелковцев не вышедших из окружения.
Вся эта комедия разыгранная истеричкой, обратите внимание, была больше на общение с камерой (полагаю для отчёта и составить мнение кто врёт) , чем с людьми вышедшими из под обстрела.
Если Пена просто проворовался на поставках "гуманитарки",- это ещё пол беды (в общем масштабе), кончит инфарктом, или автомобильной катастрофой в своём "Бентли"...
хуже, если он действительно провокатор... проворовавшийся, прижатый к стенке перебежчик втягивающий в свару поставок оружия Россию, говоря от её имени.


Заявление Кургиняна о поставках оружия ополченцам уже заметили в США. Так, бывший американский посол в Москве Майк Макфол в своем Twitter уже написал, что Кургинян ясно признал факт поставок оружия.




http://vesti.lv/news/kurginyan-sdal-amerikancam-povstancev-kremly-i-rossiyu





Ну что Ебландыч, будешь снова пускать слюни про честность и порядочность?
Ты же не мог не понимать для чего раздуваешь этот визг.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments