illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

За демаршем Кургиняна стоит Волошин

Оригинал взят у black_i_alex в За демаршем Кургиняна стоит Волошин

Эксперт Центра Политического Анализа, пользующийся репутацией «прокремлевского», Максим Жаров уверен, что демарш политолога Сергея Кургиняна в Донецке выполнен по заказу бывшего главы Администрации Президента РФ, представителя клана «семьи» (В. Юмашев, дочь Б. Ельцина  Т. Дьяченко, в 90-е Б. Березовский и Р. Абрамович) А. С. Волошина. Об этом Жаров публично заявил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По мнению Жарова – Кургинян является «видеотроллем А.С. Волошина». «Изначально хлопец был именно волошинский, то, что он подрабатывал на кампании-2012, совсем не означает его принадлежности к володинским», - заявил эксперт, объясняя, какая из групп российской элиты может стоять за выходкой Кургиняна.

Как считает близкий к Администрации Президента РФ эксперт, за кампанией противопоставления Стрелкова Путину, в которую активно оказался вовлечен рупор российских национал-демократов «Спутник и Погром», также стоит Волошин. «Просвирнин (главный редактор «Спутника и Погрома») сам работает по той же теме для того же заказчика. Просто Кургинян - это тролль для тупых, а Просвирнин - для продвинутых тупых»,- сообщил Жаров.

Напомним, что, приехав 6 июля в Донецк, Сергей Кургинян начал грязную информационную кампанию против министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, обвинив его в сдаче Славянска.

http://novorossia.su/ru/node/3682


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment