illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Нелегальная торговля органами в Руине: Скандал вышел за границы рунета

Оригинал взят у zyrianin в Нелегальная торговля органами в Руине: Скандал вышел за границы рунета
В продолжение http://zyrianin.livejournal.com/630631.html и http://zyrianin.livejournal.com/697254.html

Оригинал взят у vsevolod30 в Нелегальная торговля органами в Руине: Скандал вышел за границы рунета

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789289547759926&set=a.158422220846665.29694.100000366648439&type=1
http://www.youtube.com/watch?v=Sa0tjbVOMZw
http://www.youtube.com/watch?v=ZJqjyXfNjcM

http://slavyangrad.wordpress.com/2014/07/06/hacked-facebook-correspondence-indicates-a-burgeoning-trade-in-organs-of-ukrainian-soldiers/

Это электронный адрес прокуратуры г. Фрайбурга, на который надо посылать заявления:
poststelle@staFreiburg.justiz.bwl.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ

Свидетели с Донбасса:

В мае оборонявшие Славянск ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, находившейся под контролем украинских военных и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами.

А в районе Троицкого кладбища под Славянском были обнаружено еще 300 незахороненных тел со вспоротыми животами и без внутренних органов.

Захоронение убитых нацгвардейцев под Славняском.

Кроме того в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из частных военных компаний (ЧВК), появились иностранные же врачи со спецоборудованием, которые изымали органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывало серьёзные сомнения.

Интересные данные поступали из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии и нацгвардии. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из которых иностранцы. Они занимались тяжелоранеными, но при этом делали дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении таких ранений. Кроме того, многих раненых отправляли на «лечение» в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая всю сопутствующую документацию. А в телефонных разговорах и между собой иностранные медики упоминали о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего.

Вести из Европы:

Слухи о продаже органов киевской хунтой появились в середине весны. Медики в Германии подтверждают, что донорские органы потоком идут с Украины и цена на них упала, поскольку рынок просто завален.

Так, в начале весны в европейских клиниках была огромная очередь  на трансплантацию почек, а цена такой операции составлял $96 тыс в Германии и $83 тыс в Израиле.  При этом цена самой операции составляет около $20 тыс, а остальное приходится на стоимость донорского органа.

Но уже в июне операции по пересадке почке, вместе со стоимостью органа подешевели в Израиле до $34 тыс. А представители трансплантологических клиник сами обзванивали пациентов, которые раннее по 5-7 лет ждали очереди на пересадку, и предлагали им немедленные  операции. При этом трансплантологи обещают даже «подвинуться по цене», которая и так стала втрое ниже, чем несколько месяцев назад.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments