illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Александр Дугин

Оригинал взят у alex_serdyuk в Александр Дугин
Павел спрашивает:
Александр Гельевич, не могли бы Вы высказать свое мнение, относительно последних высказываний Кургиняна и Багирова в адрес Стрелкова? Чьи интересы на ваш взгляд обслуживают эти люди, кого озвучивают? Пресловутая "шестая колонна"? Знаю, что вместе со мной этого ждут очень многие люди! Заранее спасибо!


Отвечаю кратко: Игорь Стрелков - абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно не уместно. Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким- то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает.
На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина. Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь.

Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой.
Я за русских. И все. Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию .Совсем просто рассказал. Как есть.

Александр Дугин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments