illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

После Славянска – заговор раскрыт

Оригинал взят у alex195130 в После Славянска – заговор раскрыт
Бугай      Оказывается, у Путина есть еще более коварный план, чем ввод войск на Украину. И мысль эта принадлежит не никому-нибудь, а эксперту Центра Европейского политического анализа Янушу Бугайски.
   Последние события в Славянске показали, что ввод российских войск на Украину в ближайшее время маловероятен. И западная пресса обратилась к  авторитету Януша Бугайски, который утверждает, что у Путина есть более совершенный план - план по коррупционному разложению правительства Украины.
     Причем поверили этому практически все и сразу -  ведь до этого все 23 года не было ни одного правительства Украины, которые бы избежало  коррупции в особо злокачественной форме.
     Правда, по поводу роли Путина были высказаны робкие сомнения, но на это уже никто не обратил внимание -  важно, что так считает эксперт Януш Бугайски.
Но все же есть у Януша Бугайски мысль, с которой надо безусловно согласиться. Это мысль о том, что неумолимый ход событий запущен последними событиями в Славянске и возможность компромисса резко уменьшилась. Уже никто не сможет повернуть назад.  Правительство Порошенко выбрало свою судьбу.
Народ Новороссии тоже. Остается только пожелать ему счастливого пути.


11


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment