illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

РОССИЯ ПРИОСТАНОВИЛА ПЕРЕДАЧУ КИЕВУ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ИЗ КРЫМА

Оригинал взят у amico_di_amici в РОССИЯ ПРИОСТАНОВИЛА ПЕРЕДАЧУ КИЕВУ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ИЗ КРЫМА
Услышав такую новость из зомбоящика (а я его мониторю постоянно), впал в легкий ступор - а шо, все это время из Крыма продолжали вывозить брошенное укроармией оружие и, скажем прямо, вкладывать его в руки карателей?

Заглянул на ИА REX - точно:

Россия приостановила передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма до полного прекращения боевых действий на Юго-Востоке. Об этом 5 июля сообщает пресс-служба МИД России, передаёт корреспондент ИА REX.

"Российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооружённых сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации. Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путём", - говорится в сообщении.
Уточняется, что это связано с "продолжающимися активными действиями украинских силовиков на Востоке Украины с применением тяжёлого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей".
http://www.iarex.ru/news/49005.html
Ребята, а что в таком случае блядством называется, а?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments