illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Славянск, Краматорск

Оригинал взят у vladimir_krm в Славянск, Краматорск
А у нас война продолжается. С утра жестокая канонада в районе Славянска - Грады, артиллерия... Не прекращается. Дважды было слышно самолёт - транспортник или разведчик.

Затем залпы стали ближе - вероятно, по Краматорску.

Тем временем, антикризисный совет Краматорска начал выплачивать пенсии (это сложно организовать - 60 с лишним тыс. пенсионеров по спискам) и зарплаты врачам. Я не дёргаюсь пока - бабулькам нужнее.

Есть и хорошие новости - под Константиновкой подбили Су-25 (оказывается, и там есть кому!), в Одессе взорвали районный военкомат, а укропы на Карачуне подорвали свой же склад боеприпасов:

04.07.2014 00.35 (мск) Сообщают ополченцы Славянска.
Доблестные защитники Карачуна решили произвести плановую пристрелку своей зоны безопасности, случайно попав в один из своих же складов боеприпасов. Иллюминация не хуже Лас Вегаса получилась))

Но пока это и всё хорошее.

Раненый вчера в Краматорске умер. РТ сообщает, что вчера один из снарядов попал в дом, где находится редакция газеты Технополис. Это не имеет отношения к моему сайту, но начиналось всё оттуда. О жертвах не сообщалось. А пока писал, добавилась перестрелка на аэродроме...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments