illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Стрелков. Укропская армия растёт

Оригинал взят у vladimir_krm в Стрелков. Укропская армия растёт
1. Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает «скорое исчезновение» вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться.

2. Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше…

С учётом более ранних сообщений о том, что в укропских ВВС появились пилоты-наёмники, а также того, что денег у Украины ни на самолёты, ни на пилотов нет, понятно, что США создают свою армию на Украине. Разумеется, не ради Украины - кому бы она была нужна? Глазьев прав: у нас на глазах создаётся полноценная армия против России: "у России сейчас еще есть возможность сделать украинскую армию небоеспособной, но через полгода такой возможности не будет".

Он же: "Одесский и Чугуевский авиазаводы занимаются восстановлением и снятием с консервации авиатехники с темпом 2-5 самолетов в неделю. Вооруженный конфликт на Донбассе используется в качестве полигона для создания боеспособной армии, которую американские инструкторы готовят для порабощения Донбасса и, в конечном итоге, нападения на Крым".

"Это не война между Россией и Украиной. Это война, которую ведут против России США"

"Сопротивление Донбасса следует рассматривать как движение в защиту не только местного населения от нацистской хунты, но и в защиту России от американской агрессии, а также всего мира — от четвертой мировой войны. Бойцы народного ополчения Донбасса — это защитники Русского мира, не по своей воле оказавшиеся на передовой новой мировой войны. Город с символичным названием Славянск уже стал символом этой героической защиты. Как Брестская крепость, этот маленький город противостоит многократно превосходящим силам фашистских карателей. И не надо думать, что Россия, сдав Донбасс, обретет мир на своих границах и спокойствие внутри страны: на очереди будет Крым, на очереди будет активизация "пятой колонны", от либералов до салафитских террористов".

Не захотели задавить фашизм в зародыше, как это положено, ждите бомбы и снаряды на российские города. Что тогда скажут плакальщики, заявляющие, что нельзя рисковать жизнями российских военных? Тогда риски будут в разы выше. Асад был тысячу раз прав, говоря: не защищайте нас, защитите себя, поскольку вы - следющие.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments