illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Стрелков: "Вы просто подонок"

Оригинал взят у vladimir_krm в Стрелков: "Вы просто подонок"

Цитату вчера уже выкладывал, тут полная версия.

Voyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:

Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь,  что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает  пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.

Котыч

Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "Ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"

Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в любом случае не могут дать сдачи убийцам.

Voyager77 (02 июля 2014 - 19:08) писал:

Начнем с того, что у меня брат умер как раз от нападения бандитов в лихие 90-е. Но это к делу не относится. Россия помогает. И не видеть этого-значит быть слепым. Да, неявно. Но для явной помощи еще время не пришло.
Что касается подонка... Мне лично все равно, как вы меня назовете. Я получаю много информации от очевидцев, участников, и я вижу, что рано влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан. Неужто неясно, что укры убивают, только чтобы Россия влезла в этот ад?

Котыч

Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments