illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя

Оригинал взят у alex_serdyuk в Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя
Украинские военные на всех фронтах продолжают получать подкрепление в виде новых солдат, бронетехники и современных технологий (на видео новые БТР-3Е, поступающие на вооружение нацгвардии). Среди патриотично настроенной аудитории сторонников Донецкой и Луганской республик бытует мнение, что украинские военные и бойцы нацгвардии совсем не умеют воевать и никакая новая техника им не поможет.



Игорь Иванович Стрелков прокомментировал сложившуюся ситуацию и призвал своих сторонников не считать врагов глупее себя:

«Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым «стратегам». К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние «нацбомжи», но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации.

Больше скажу: «шапкозакидательские настроения» нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе «благостную уверенность», что ополчению для «одоления супостата» и особой-то помощи не потребуется — все «само-собой» получится.

В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан… А перспективы — не сказать, что идеально-радужные».




Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя - Новости Новороссии - Статьи - ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments