illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 22.06.2014, утро

Оригинал взят у vladimir_krm в Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 22.06.2014, утро

Сводки публикуются из двух источников - https://vk.com/strelkov_info и форума реконструкторов, ссылки на который владельцы форума не одобряют.

21.06.14. Сообщение от ополчения.
"Сегодня днем снаряд попал в многоэтажный дом на улице Комяхова, пострадали жители последнего этажа, много раненых. Бомбят с Карачуна, работает артиллерия, но авиации нет. Сегодня вновь попали в православный храм, здание целое, пострадавших нет, однако разбит алтарь, вылетели стекла, повреждены иконы".

22.06.2014, 0:50 (мск). Комментарии от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

"Моральный дух ниже плинтуса.
Беседовал с дезертирами одной из воинских частей хунты. Разбежалась оттуда куча народу. Практически, в части остались только офицеры и контрактники. Видимо, политруков правосеков на все части не хватает. И потому килдык полный.
А ведь скоро, или очень скоро, все равно придет приказ шоколадного наступать.

Перекос мозга.
В разговоре одна из мам солдатика обвинила меня в том, что их чадо плохо кормят в армии. В УКРАИНСКОЙ АРМИИ!"

22.06.2014. Обзор боевой ситуации от ополчения.

"Днем и вечером было относительное спокойствие, ближе к позднему вечеру в районах боевых действий в небе опять появились беспилотники.
22:50 (МСК) В районе Николаевки взрывы, работа КПВТ, также в районе Святогорска, южных окраин Красного Лимана слышны взрывы. Идут маневренные бои.
23:55 (МСК) В районе рыбхоза была редкая стрельба и несколько взрывов, в районе Дружковки было несколько взрывов.
00:00 (МСК) Артемовск, в районе нового рынка был взрыв и слышна автоматная стрельба".

Пишет ополченец из Славянска.

"Для понимания ситуации в Славянске и его пригороде Семёновке. Здесь нет спецназа ГРУ, здесь нет российских спецов разведки, здесь нет чеченских батальонов. Здесь есть люди из России и просторов СНГ. Но их - буквально единицы. Почти все ополченцы - местные. Донецк и область, Киев, Харьков и далее по списку. Таким образом, в Семёновке армия ДНР впервые приняла свой настоящий бой. Республика показала, что она способна отстаивать свою независимость. Обычные местные ребята, с минимумом оружия, не имея средств отражать атаки бронетехники и авиации, успешно отразили атаки так называемой армии так называемой Украины. Не сами, с Божьей помощью, конечно. Это была уже полноценная атака укров - с танками, БТР, авиацией и прочее. И это был настоящий подвиг ребят в Семёновке. Все что происходит - реальный второй Сталинград, ребята. А после того как укры бросили труп своего правосека в черном прямо на дороге, перед этим проехав по его уже мертвой голове тяжелой техникой....Они даже его не попытались вытащить, хотя могли бы...Они бросают и мертвых, и раненых - потому что им воевать не за что. Они и к себе, и к другим относятся как к расходному материалу. Это не люди. У них не человеческая психология".

Форум реконструкторов взломан.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments