illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Украина - это только пролог...

Оригинал взят у ambera511 в ОТ ОДЕССЫ ДО НОВОГО ИЕРУСАЛИМА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТ ОДЕССЫ ДО НОВОГО ИЕРУСАЛИМА
Что по Одессе. Там было организованное хунтой массовое убийство, с целью заставить Кремль ввести войска на Укру. Граждане Украины убивали, жгли, стреляли, травили других граждан Украины. Не случилось, Кремль не повелся. Повторная попытка будет на 9 мая, с бОльшим размахом и жертвами. Наверняка устроят бойню среди ветеранов или ещё какое запредельное скотство - не знаю, у наследников Бандеры садистских фантазий с избытком.

Многие камрады и читатели вопиют и требуют крови. Негодуют и предъявляют Путину лично. Их чувства и эмоции я понимаю и разделяю, но малость прожив на этом свете, пройдя 90-е, хапнув адреналина на целую роту хочу заверить уважаемых читателей, что в ситуации с Укрой нужна не затянувшаяся драка, а разгром и полная победа, означающая тотальное уничтожение всего антирусского и антироссийского. Одной танковой дивизией, полком спецназа, артиллерией и авиацией этого не сделаешь, скажу больше, только армией вообще ничего не сделаешь.

Для победы нужна атака по всем фронтам : экономика, политика, дипломатия, пропаганда, СМИ, как ни крути поддержка мирового сообщества и уж только потом армия и флот. Никто не исключает и физическое уничтожение организаторов, вдохновителей и вождей хунты. Порубочный билет на них уже выписан, но это лишь стрижка волос, нам же надобно отсечь голову и расчленить всю гидру, которая формировалась не один год, весьма упитана и подыхать не собирается.

Я ни минуты не сомневаюсь, что молчание Кремля является доказательством расчета и титанической работы по организации ответных мер, просчета вариантов, последствий и оценки собственных возможностей. Ведь речь идет не о конченной Укре, её история уже ушла за горизонт, речь идет о начале войны, новой мировой войны если чо. И не имея четкого плана врываться в драку с очень сильным противником равносильно самоубийству.

Разговоры о трусости и недееспособности Кремля есть несусветная глупость и провокация. Горлопаны как то забывают о блестящей Крымской операции, Сирийском отлупе и в конце-концов о грузинском апперкоте.

Я не склонен идеализировать и Кремль и Путина. Я стараюсь ставить себя на его место, отсекая эмоции и взвешивая ситуацию на весах интересов народа и государства, которые отнюдь не всегда очевидны и понятны большинству. Странная история, все понимают как руководить государством, но мало кто претендует обсудить ядерную энергетику, новые медицинские технологии или открытия в теоретической физике.

То, что Украина будет возвращена России, русским, у меня нет никаких сомнений, но это только первый шаг в восстановлении Русского Мира. Начавшаяся война носит более широкие цели, это война смыслов, идей и ценностей, если хотите противостояние желудка и разума, где потребуется мобилизация всех сил, генетической памяти, ресурсов земли и народа, всего его сакрального содержания.

Украина это только пролог, только пролог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments