illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Путин решил подписать документ о принятии Крыма в состав России

18 марта 2014, 10:38


Президент Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в состав Российской Федерации и образовании в составе страны новых субъектов, говорится в распоряжении главы государства на официальном портале правовой информации.


«Одобрить проект договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов», - говорится в распоряжении.

«Считать целесообразным подписать договор (…) на высшем уровне», - отмечается в документе.
В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов, на референдуме проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек, или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

Президент России Владимир Путин в понедельник подписал указ, в соответствии с которым республика Крым признана независимым государством. Указ вступает в силу со дня его подписания. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что этот указ запускает процесс вхождения Крыма в состав России.

ИСТОЧНИК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments