illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Группа американцев призывает провести референдум о вступлении США в Россию

Оригинал взят у myrsik_1972 в Группа американцев призывает провести референдум о вступлении США в Россию
"Наевшаяся коррумпированным, лживым, неэффективным руководством своей страны" группа американцев стремится вступить в Российскую Федерацию. Об этом сообщает американский сайт Veterans today.

"Мы собираем подписи за общенациональный референдум по вопросу о целесообразности: оставаться ли в несостоявшемся государстве – экономическом калеке под управлением уголовников-олигархов – или присоединиться к Российской Федерации под управлением президента с проверенной репутацией "удержания олигархов за пятки", – сказал изданию Билл Блацкий, глава инициативной группы.

Его сторонники отмечают, что у США есть глубокие исторические связи с Россией. "Почти 20% США – это Аляска, которая была исторически территорией России ", – объясняет Блацкий.

"Даже сегодня Сара Пэйлин может смотреть через окно на Берингов пролив, видеть сверкающие огни Владивостока и вздыхать с тоской, желая, чтобы она была там, в цивилизованной стране", – говорят инициаторы присоединения США к России.

Они также замечают, что все Западное побережье США от Сан-Франциско на север – это тоже, возможно, историческая часть России. "Это не просто Аляска", – пояснил Блацкий.

Противники группы утверждают, что референдум за присоединение к России был бы неконституционным. В ответ на это сторонники Блацкого отвечают, что "все, что правительство США сделали после 9/11, и почти все, что оно делало до этого, также является неконституционным, но всем, кажется, все равно".

Если сторонникам присоединения США к России не удастся инициировать национальный референдум, то, как пишет сайт, они имеют запасной вариант: выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки. "Если бы Путин выдвинулся против последних шести кандидатов – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Альберта Гора и Джорджа Буша, – то он выиграл бы больше голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые", – полагает Билл Блацкий.
http://www.fontanka.ru/2014/03/16/010/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments