illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Круг замкнулся и история России сшивается воедино?

Оригинал взят у sandra_nika в Круг замкнулся и история России сшивается воедино?

Когда я    наблюдаю за крымскими событиями, у меня   появляется ощущение, что   на наших глазах    происходит   нечто      великое и величественное - и круг    замыкается, и   змея кусает себя   саму   за хвост, и     история   России сшивается воедино…

И   вот     глупые    и наивные   нацики, не умеющие различать   знамения     сносят   памятники    создателю   Украины     Бланку-Крупскому, а    НАШИ улыбаются и говорят: «Слава Богу! Рухнул памятник    Бланку. Даст Бог, рухнет и уродливое химерическое детище Бланка - Украина».

И вот      те же украинские нацики,  разрушающие    памятники   Бланку,  в  то  же   время      активно используют    методы Бланка-Бронштейна («Кстати, действуют они отнюдь не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.

Один к одному тактика большевиков.

Погодите: дойдёт и до децимаций и массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения.

Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается. Готовятся кадры...» - http://sandra-nova.livejournal.com/804665.html), а мы не удивляемся  и  говорим:    ничего  удивительного,  ведь     и либерализм, и коммунизм, и   нацизм были созданы на Западе - по сути,   это      западное   чудище с единым телом и тремя головами.

И вот    в Крыму… о, в    Крыму   наиболее отчётливо видно, как змея   кусает   себя за   хвост. Происходит   нечто     мистическое,   все   переворачивается, и простой обыватель   восклицает «Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна…», а мы     благоговейно     говорим: "Мистика какая-то… Ведь если бы   какой-нибудь юзер    Колонель Кассад   жил бы    лет этак 95 лет тому назад,   он   бы штурмовал   Перекоп,   а затем   сбрасывал бы в море     последних   «золотопогонников». А сейчас… а сейчас   Колонель Кассад    защищает       Перекоп (http://colonelcassad.livejournal.com/1471965.html),    и рядом с ним, на одной стороне баррикады, стоит юзер drakonit, белогвардеецЪ…

Неужто   действительно   свершилось?   Неужто  «милость божья! Через Крым Россия уходила, через Крым она и   возвращается!» (с)?"

И   заметьте, в процессе      этого возвращения ОСВЯЩАЕТСЯ   российский    триколор: ведь   ранее   даже такие       державники как я   не очень     любили     его   любили- нет, я лично   никогда   не позволяла себе   называть     российский флаг «власовской тряпкой», как это делали некоторые. Но мне всегда казалось,   что Пётр Великий, к которому я   отношусь     с прохладцей,    не совсем   разумно поступил,   украв у    голландцев идею    бессмысленного для России трехцветного флага.

И вот в ходе    крымских событий нелюбимый триколор вдруг               наполнился смыслом   и стал святым знаменем -    ведь это      именно   триколор   гордо взвился   над административными зданиями Крыма и на блокпостах   на    Перекопе и      это     под российскими   триколорами   выходили на митинги крымчане. И теперь    перед    русским триколором не стыдно встать   на колени -   а мы, русские,   как известно, лишь тогда встаём на колени, когда целуем русский флаг…

Слава России. Будем надеяться, что уже очень скоро Крым воссоединиться с Родиной


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments