illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

а тем временем в поднебесной...

Оригинал взят у tujhtujh737 в а тем временем в поднебесной...
denisjuk
6 мар, 2014 20:29 (UTC)
а тем временем в поднебесной...
Китай друг и партнёр России заявил,что надо заменить доллар новой резервной валютой!Вот это санкция которая уничтожит Америку.
Крупнейший кредитор США Китай обрушился с резкой критикой на американские власти за неспособность предотвратить падение кредитного рейтинга Вашингтона и выразил уверенность, что миру нужна другая резервная валюта, способная заменить доллар.
Прошли времена, когда США могли «кредитом обеспечить себе выход из проблем, которые они сами и создают», сообщило официальное агентство КНР Синьхуа, пишет inoСМИ.
«В мире должна быть новая резервная валюта, которая заменит доллар», - продолжает агентство.
О необходимости новой резервной валюты неоднократно говорили российские власти, предлагая как вариант российский рубль.
Реакция Индии на снижение рейтинга США также была негативной, в то время, как Япония и Южная Корея выразили уверенность, что американские гособлигации по-прежнему заслуживают доверия.

и это ещё не всё!

С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «Войной» — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились. Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том «расплату» РФ за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России … как же они ошибались.

Этот обвал был запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.
При «неожиданном» падении котировок Россия выкупила за «американские деньги» значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее «5+» и выражают «восхищение» подготовкой и проведением.

Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про «сумасшедствие» Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией (!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть — Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и «необъяснимой» фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

Все! «Тайная и непонятная» война окончилась!

После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнет помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций… Вот вам и колоссальный «профит» за пару дней!)… Или… этот шаг может стать подушкой безопасности, на случай попыток неконтролируемой внешней атаки на российский рынок.

В любом варианте, скажите после, что Путин не гений?

По информации из достоверного источника:

Экономические перспективы очень плохие, если не сказать круче:
Украина — Голая. То есть Совсем. Время до краха исчисляется Днями.
Налогов почти не поступает. Крым — понятно, но еще и с Востока ничего не идет.

Больше всего сворачивает обороты Российский Бизнес на Украине.

При этом! — «СберБанк России» практически единственный, кто не ограничивал и не ограничивает выплаты со счетов. Для чего получает колоссальные средства из «головной конторы».

С кредитами — швах. Ввиду спорной легитимности, и тем более с половиной «И.О.» в Кабмине — никто Киеву кредиты давать не собирается. Требования МВФ не подъемные и нуждаются во времени для исполнения.

Россия нынешний Киев считает Путчистами.

Европа кормит обещаниями и «6000 евро на реформы».

Одна надежда была на геополитические интересы американцев, но после прояснения игры Кремля они могут растаять в бесперспективности.












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments