illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Посмотрел CNN, есть странное чувство...

Оригинал взят у ambera510 в Посмотрел CNN, есть странное чувство...
http://www.aftershock.su/?q=node/212335

Есть чувство что не все так просто:

Во-первых, обычно гнусово-пропагандосское CNN на этот раз не исходит на говна, что большая Империя нападает на беззащитную страну. То есть нет той риторики которая была 08.08.08.


Во-вторых, они освещают все довольно широко, то есть и Чуркина показали в ООН, и довольно жесткий момент его речи приподнесли и перевели правильно :)

В-третьих, показали и Путина и всяких Турчиных, то есть мнение освещено со всех сторон. И в Крыму нашли на улице какого-то местного жителя который сказал, что он родился в России, а потом уже Хрущев передал Крым Украине, и это вообще Российская территория.

В-четвертых, рассказали, что в Крыму Российская база официально, и уже давно там есть Российские военные.

Единсвтенное, что они не сделали, не показали кто пойдет из народа в Киеве и других областях защищать новую власть, корреспондент просто сказал, что "народ вокруг" одобряет мобилизацию и не поддерживает Россию, и пойдет с ней воевать. То есть явно только мнение майдана привел.

Так почему же тогда такое жесткое противостояние Путину? Почему такое жесткое противостояние нашим действиям?

А причина их только в одном - Амеры считают новую власть лигитимной. То есть Амеры считают, что любая выскочка с пушками и нацистами, поддержанная ими автоматически становится лигитимной властью, и все действия такой власти априори лигитимны. Если сделать такое допущение, то всё бурление на западе понятно - им возразили там, где они считали что даже доказывать ничего не надо - Россия посягнула на право, данное им победой в холодной войне: назначать власть по всему миру не заморачиваясь демократией и законностью.

Хорошо ли такое "владычество" англо-саксонскими элитами права на устанволение правителств по всему миру? Конечно плохо, это значит, что демократии больше нет, группа людей решает за наслеление стран что кто ими будет управлять и как им потом жить (или умирать), то есть это фашизм и он обосновался не в Киеве, а в Вашингтоне-Лондоне и т.д. То есть бряцанье оружием происходит скорее всего не только из-за Крыма но и из-за более высоких стратегических целей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments