illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Categories:

В едином порыве!

25.06.21
Молодой человек вакцинируется - РИА Новости, 1920, 25.06.2021


МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) просят правительство (требуют от правительства? - illiquidum) принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения, кроме имеющих противопоказания и титр антител.

Текст совместного обращения объединений размещен на официальном сайте ФНПР. В нем обе стороны обратились к трудящимся, работодателям и правительству.

"Правительству РФ - принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, за исключением граждан, имеющих противопоказания к профилактической прививке против COVID-19, а также имеющих необходимый уровень антител, в целях предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции и продолжения восстановления допандемического уровня развития экономики и рынка труда", - говорится в документе.*)

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) призвали трудящихся и работодателей к вакцинации от коронавируса.


"РСПП и ФНПР обращаются с призывом к трудящимся – сделать прививку, чтобы эффективно трудиться и обезопасить своих близких и родных; работодателям – использовать имеющиеся у них возможности для вакцинации работников", - говорится в обращении.


*) Не очень-то похоже на просьбу.




Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment