illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Category:

И это абсолютно не означает какую-то низкую оценку партийной работе (не?-illiquidum) упомянутых лиц

21.06.2021
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании XX Съезда партии Единая Россия - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Выбор новых лиц в пятерку лидеров федерального списка "Единой России" обусловлен их авторитетом, а также необходимостью ротации кадров, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



Руководство партии утвердило кандидатуры, представленные главой государства для участия в выборах в Госдуму. Список возглавили пять человек: министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, врач Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

"И это абсолютно не означает какую-то низкую оценку партийной работе упомянутых лиц. Партия находится в движении, она постоянно обновляется. И, насколько мы понимаем, это получает поддержку", — отметил Песков.

В числе озвученных кандидатур не оказалось лидера партии Дмитрия Медведева, спикера Госдумы Вячеслава Володина и мэра Москвы Сергея Собянина. Ранее источник РИА Новости, близкий к партийному руководству, рассказал, что Медведев обсуждал варианты с Путиным еще с осени прошлого года. Собеседник агентства призвал не относиться всерьез к спекуляциям в СМИ на эту тему.
Выборы в Госдуму назначены на 19 сентября 2021 года. Будут избраны 450 депутатов: 225 — по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам.


Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments