illiquidum (illiquidum) wrote,
illiquidum
illiquidum

Categories:

«Ребята, я не хочу вас сводить с ума, потому что я знаю, что вы хотите негативных взглядов»

Джо Байден

Джо Байден
Фото: POOL / Reuters



Президент США Джо Байден раскритиковал американские СМИ за негатив в адрес его встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он заявил журналистам в аэропорту Женевы перед вылетом в Штаты, передает РИА Новости.

Байден отметил, что понимает, почему представители американской прессы пытаются задавать ему вопросы скорее в отрицательном ключе. По его словам, чтобы сделать репортаж, необходимо быть негативным, поэтому журналисты никогда не задают позитивных вопросов.

«Ребята, я не хочу вас сводить с ума, потому что я знаю, что вы хотите негативных взглядов», — добавил президент США. Байден также заявил, что не планирует рассказывать журналистам о своих ожиданиях или подробностях переговоров.

Ранее Байден на пресс-конференции по итогам встречи с российским лидером проигнорировал вопрос журналиста о доверии к главе России. «Слушайте, дело не в доверии, а в собственных интересах и в верификации собственных интересов. Вот о чем это», — отметил он.

Встреча российского и американского президентов прошла 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Лидеры общались на протяжении трех с половиной часов.



Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments